В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#382287 LmV 20 июл 2016, 09:46
Фред Спаркс:
Ага. Уважаемые пассажиры, спускаясь по лестнице берегите свои лбы ::-D:
Вот-вот. А потом ещё и спотыкаться начнут, а на полу тамбура - лужа воды. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#382290 Фыва Цукен 20 июл 2016, 09:59
Михаил Лучинин:на полу тамбура - лужа воды. ::-D:
миша, ну что ж ты всё какие-то страсти рассказываешь ::-D:

хотя, повторю, лестница эта будет создавать неудобства, согласен.
#382296 SM@TRON 20 июл 2016, 10:41
Да на фиг она нужна вообще эта лестница?! Что у нас вокзалов с низкими платформами нет?! Или нет благородной традиции построить высокую а потом опустить обратно и наоборот :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#382300 Иван12 20 июл 2016, 11:16
Традиции есть, но, согласитесь, это не те традиции которыми стоит гордиться.
#382301 Иван12 20 июл 2016, 11:18
SM@TRON:
Михаил Лучинин: Прикол в том, что платформа для Тальго есть и на Витебском. Вот только - зачем?
Вот уж действительно - причём тут Витебский :8-): ?!
Наверное имеется ввиду, что если в Москве нет вокзала для приёма Тальго из Берлина, то его можно принять в СП. Зря что ли деньги платили за автономность.
#382302 Иван12 20 июл 2016, 11:19
SM@TRON:
Wowan:
Михаил Лучинин: Да с чего на Белорусском? Уже же сказали: с Киевского будет. И туда же "Полонез", "Влтава", и безымянные Москва - Париж и Москва - Ницца.
Но это же бред. Зачем чесать левой рукой правое ухо?
Не совсем бред... особенно если стоит задача ликвидировать к чертям собачьим депо на М-Смоленской. А на Киевской как раз таки и РЭД есть.
Не эффективнее закрыть на Киевском депо?
#382303 Фыва Цукен 20 июл 2016, 11:25
SM@TRON:Или нет благородной традиции построить высокую а потом опустить обратно и наоборот :8-): ?!
ну это-то дааааа :8-):

з.ы. а то иначе придётся фпк до берлина смоленскую ласту продлевать :*CRAZY*:
#382304 SM@TRON 20 июл 2016, 11:27
Иван12: Не эффективнее закрыть на Киевском депо?
На Киевском депо современнее. Причём заточено оно не только под обычные вагоны, но ещё и под "Тальго".
Иван12: Наверное имеется ввиду, что если в Москве нет вокзала для приёма Тальго из Берлина, то его можно принять в СП. Зря что ли деньги платили за автономность.
А-а, ну тогда лучше сразу в Воркуту (и непременно через Псков или Новгород ::-D: )... Шоб грОши зря не пропадали...
Иван12: Традиции есть, но, согласитесь, это не те традиции которыми стоит гордиться.
А вас кто-то просит этим гордиться?! Пользуйтесь на здоровье (либо не пользуйтесь - тут уж кому как ::-X: ). Впрочем, глупости всё это. В Москве пока что есть вокзалы с низкими платформами. Жалко только что Белорусский окончательно испохабили и попутно испохабили саму идею "Тальго" за рубеж ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#382445 LmV 20 июл 2016, 20:49
Иван12:
Наверное имеется ввиду, что если в Москве нет вокзала для приёма Тальго из Берлина, то его можно принять в СП. Зря что ли деньги платили за автономность.
Вопрос не ко мне, а к тем, кто ещё в начале нулевых - опускал там платформу. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#382446 LmV 20 июл 2016, 20:54
SM@TRON:
Наверное потому что далеко не все хотят выходить из вагонов ::-X: ... Я бы посмотрел на вас, если бы в Бресте, в 30-градусный мороз (или в жару, или просто в дождь и снегопад), вас с женой и ребёнком вып**дили вон вместе со всем барахлом а потом "пригласили" обратно :8-): ...
А мы по Бресту - вообще пересаживались.
Ну а про выход: выгоняют на МАППах. И, кстати, барахло - оставить: шмон будет.
Просто я к чему? Проведение технологических операций вместе с паксами: это нечто. ::-[:
SM@TRON:
Кто сказал что "нельзя" :=-O: ?! На брестской перестановке даже туалет есть специально для пассажиров.
Что: разрешили? :=-O:

#382447 SM@TRON 20 июл 2016, 21:06
А мы по Бресту - вообще пересаживались.
Да я сразу понял с чего взялось ваше злопыхательство. Нет у Питера прямых поездов в Европу - пускай и все остальные удавятся :8-): ...
Ну а про выход: выгоняют на МАППах.
Да и плевать на них убогих. А вот на железке есть бонус - там не выгоняют.
Просто я к чему? Проведение технологических операций вместе с паксами: это нечто.
Т.е. перевозка пассажиров на ж.д. паромах прямо в вагонах это тоже низзя ::-X: ?!
Что: разрешили?
Давно уже :*TIRED*: ... Помимо туалета там помнится ещё и тётки с домашним хавчиком одно время шастали.

С уважением, Евгений.
#382460 LmV 20 июл 2016, 21:45
SM@TRON:
Да я сразу понял с чего взялось ваше злопыхательство. Нет у Питера прямых поездов в Европу - пускай и все остальные удавятся :8-): ...
Прямых международных (не межгос) поездов в ЕС из СПб - целых 5 в сутки (правда, все в Хельсинки), плюс 2 штуки ВБСов (Прага и Вена, т.е. то направление) 1 раз в неделю. Только нам ВБС был неудобен (всё равно - не проходил необходимую станцию), да и продажа на него была закрыта из-за непоняток с 19-м поездом.
SM@TRON:
Да и плевать на них убогих. А вот на железке есть бонус - там не выгоняют.
Так если нет смены колеи, то - вопросов нет. Я вот о чём.
SM@TRON:
Т.е. перевозка пассажиров на ж.д. паромах прямо в вагонах это тоже низзя ::-X: ?!
А где такое делают?! :=-O: Даже на грузопассажирских автомобильных паромах запрещено нахождение внутри автомобилей - все в каютах или в кабаках :*DRINK_ONE*: :*APPOINTMENT*: :*TWO_DRINK*: :*DANCE*: :*DRINK*: . А ж.д. паромы, насколько я понимаю - тоже самое, более того, последние (по времени примеры), так и вовсе без пассажиров были. На той же Керченской переправе.
SM@TRON:Помимо туалета там помнится ещё и тётки с домашним хавчиком одно время шастали.
Ну так, помимо всего прочего - станция станция стыкования. Что намекает.