Зачем?Kuryanin: Давайте Тальго на Белгород!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Зачем?Kuryanin: Давайте Тальго на Белгород!
Вроде постоянный ток там нигде не соприкасается с переменным, они же на разных колеях. Поправьте если не прав.Михаил Лучинин:Ну так, помимо всего прочего - станция станция стыкования. Что намекает.
Ну раз не куда девать.Михаил Лучинин:Зачем?Kuryanin: Давайте Тальго на Белгород!
Так наоборот, составчиков не хватаетmaikruzik: Ну раз не куда девать.[:
А Берлинские?ktdn:Так наоборот, составчиков нехватаетmaikruzik: Ну раз не куда девать.[:
Даже если и...maikruzik:А Берлинские?ktdn:Так наоборот, составчиков нехватаетmaikruzik: Ну раз не куда девать.[:
Не, ну на Брянск то предложилиktdn: Все равно мало
А я и не против. И на Белгород тоже, да.maikruzik:Не, ну на Брянск то предложилиktdn: Все равно мало
Я ему про Брест а он мне про Финку. Чудная логикаМихаил Лучинин: Прямых международных (не межгос) поездов в ЕС из СПб - целых 5 в сутки (правда, все в Хельсинки).
Ну просто мега-много... и едет в них полторы калеки. И вот их, кстати, и надо отменить на радость Михаилу и всем питерским...плюс 2 штуки ВБСов (Прага и Вена, т.е. то направление) 1 раз в неделю.
А каким образом смена колеи мешает оставаться в вагонахТак если нет смены колеи, то - вопросов нет. Я вот о чём.
Ну так понятно - пущай всем остальным тоже будет неудобноТолько нам ВБС был неудобен (всё равно - не проходил необходимую станцию), да и продажа на него была закрыта из-за непоняток с 19-м поездом.
Например между Германией и Скандинавией (Дания, Швеция, Норвегия). Там даже дизель-поезда загоняют на паромы и что примечательно - вместе с пассажирамиА где такое делают?!SM@TRON: Т.е. перевозка пассажиров на ж.д. паромах прямо в вагонах это тоже низзя?!
Когда керченская переправа работала на полную катушку никого из вагонов там не выгоняли.На той же Керченской переправе.
Ничего там не намекает. 3 кВ и 25 кВ там не пересекаются вообще нигде. Т.е. никакой станции стыкования там нет. А тётки ходили прямо по ангару перестановки.Ну так, помимо всего прочего - станция стыкования. Что намекает.SM@TRON: Помимо туалета там помнится ещё и тётки с домашним хавчиком одно время шастали.
Вот-вотmaikruzik:Ну раз не куда девать.Михаил Лучинин:Зачем?Kuryanin: Давайте Тальго на Белгород!А составность на 5/6 похожа.
Как я понимаю, стояла логичная задача сокращения общего времени пути. Поэтому смысл выигрыша в одном, чтобы потом получить замедление за счет проследования через БМК непонятен. И по-моему на участке Москва-Кубинка к тому же скорости чуть выше, чем до Бекасово. И в Бресте еще ограничение времени из-за досмотра, да, обычно международка ходит пустая, но исходят из дней максимальной загрузки, какая встречается по большим праздниками и летом.AlexPaen: Тальги там не то чтобы экономить время в пути должны, а экономить время простоя со сменой кол. пар.
Потому что на Белке подняли последнюю низкую платформу. "Похабки" наше всёVitaly65535: Я не следил за обсуждениями, но не понимаю, почему нельзя принимать Тальго на Белку и передавать его по соединительной ветке?
Ну уже сделали (подняли платформы, и опускать - никто не даст уже), да и проект, я так понимаю, как раз в духе традиций времени: международный вокзал (Киевский), и много Ласт с Белорусского.Vitaly65535:Я не следил за обсуждениями, но не понимаю, почему нельзя принимать Тальго на Белку и передавать его по соединительной ветке? От Киевского до Кутузовской она есть, от Кутузовской до М-Смоленской-товарной по-моему тоже должна остаться. С Курского же вообще кривым путем передают на Киевский, и ничего. То, что платформы на Белке поднимают, не страшно, одну можно и опустить, вполне в духе традиций времени, туда-сюда-обратно, а кому-то от этого еще как приятно.
Я ответил про международные поезда в ЕС (ибо так была поставлена фраза).SM@TRON:
Я ему про Брест а он мне про Финку. Чудная логика :8-): ...
Сколько ездит - не знаю, но можно промониторить. Думаю, что более плотно, чем из Москвы, потому что вагонов меньше, и они реже (и стоимость меньше, чем авиабилета). Т.е. загрузка, примерно, как у автобусов подобных. Конечно, это мало, но больше и не получить.SM@TRON:
Ну просто мега-много... и едет в них полторы калеки. И вот их, кстати, и надо отменить на радость Михаилу и всем питерским :*THUMBS UP*: .
Так подъём вагона же.SM@TRON:
А каким образом смена колеи мешает оставаться в вагонах :=-O: ?!
Это точно, или пассажиры переходят в каюты и кабаки?SM@TRON:
Например между Германией и Скандинавией (Дания, Швеция, Норвегия). Там даже дизель-поезда загоняют на паромы и что примечательно - вместе с пассажирами :;-): .
Пересечений нет. Но две системы электрификации рядом. А намекает то, что - как в Свири, или как Балезино ходят. :;-):SM@TRON:
Ничего там не намекает. 3 кВ и 25 кВ там не пересекаются вообще нигде. Т.е. никакой станции стыкования там нет. А тётки ходили прямо по ангару перестановки.
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 261