Михаил Лучинин:Постников
Кто тут дите малое после этого? Попросил же не упоминать это слово, однако вы наоборот, чтобы поиздеваться, его упоминаете еще интенсивнее. Так только в начальной школе поступают.
Михаил Лучинин:Ремонт осуществляется из канавы.
А банальный осмотр ходовой перед поездкой? А колодки поменять к примеру? В любом случае удобно когда есть доступ снаружи.
SM@TRON:сами вы в калининских плацкартах ездить не желаете
Вагоны это вагоны - внешне они все прмерно одинаковы (особенно КВЗ и СМР), да и внутри нынешние тверские плацкарты мало отличаются от 61-425. Не имею ничего против КВР 61-425 с устанрвкой ЭЧТ и кондера. А Аммендорфам такое сделать - так только за, сами по себе они намного приятнее ТВЗшных поделок.
SM@TRON:Пффф ... уж поверьте мне - не много потеряли. Говорю это как человек успевший попользовать и то, и другое. Почти 4 часа на деревянной лавке от Александрова до Ярославля со скоростью чуть быстрее бегущего человека - удовольствие скажу я вам на любителя.
Не говорю же ездить постоянно только на Ср3 и на А...Д. Но интересно же посмотреть в деле как оно было! Д возможно застал (в первый раз Москву прсетил в 1994) но тогда не особо обращал внимание на детали - различал только "старые" вагоны (с лампами накаливания в освещении салона) и "новые" (с люминесцентными лампами).
SM@TRON:ещё один городской сумасшедший
Нет у вас ни капли романтики
megapups:Новый локомотив стоит около 2 млн. долл., а латание старого, например, 500 тысяч плюс 100 тысяч ежегодно
При таком раскладе получается выгоднее получается как раз КВРить!
Вон, та же Швейцария эксплуатирует электровозы 50-60-х.