Что не увязывается? Не пропускают ничего - ни пассы, ни грузовые на проход. Расписание можете поглядеть.SM@TRON:
Т.е. пассы он пропустит - а грузовые ни хрена?! Чё то не увязывается...
Иногда надо проверять информацию, которую выдаете на форум. Я вот с утра ради интереса нашел первое попавшееся расписание пригородных (горьковское направление за 1984 год, выше любимое, кстати):
А как-же при Союзе то проезжали, а?! Напоминаю, что пригородных и пассажирских было в разы больше. А вот путей, таки да, было меньше...
http://rusfolder.com/11927918
Насчитал в нем 177 пар пригородных из Москвы (153 нитки), сейчас на Яндекс-расписаниях (на все дни) 184 пары пригородных (159 ниток). Что-то не сходится с вашими словами. Причем сейчас в целом многие пригородные идут прилично быстрее, намного быстрее, чем 30 лет назад. Исходя из написанного вами ниток в 1984 году должно было быть около 300.
Я не люблю общение метафорами, это говорят, когда нечего ответить.
Ещё раз повторяю - вы либо трусы наденьте, либо кресты поснимайте.
А я что-то говорил про ГХ Окт.
Правда?! И шо там они на ГХ ОКТ приносят?!
Писанина в стиле Лучинина глубокой ночью. Теперь разложим все по полочкам. Есть постановление правительства об экономии бюджетных средств, согласно которому многие федеральные службы выпустили свои нормативные документы. Так вот норматив командировки на расстояние до 800 км - 1 день. Командировки в Москву у нас сокращены в 11 раз, практически полностью переведенв на электронный документооборот и вебинары. Раз в месяц заказываем микроавтобус у Трансрейса в первопрестольную, собираемся с крупными проектами и по представителю с каждого отдела. Едет сразу 12 - 15 человек, стоимость заказа микроавтобуса - 20000 руб. Выходит примерно по 1500 - 1600 в расчете на одно рыло за поездку в Москву и обратно.Готовы потратить 4-6-7 рабочих часов на поездку в Москву - здесь уже в СК и в руководстве компаний должны задуматься над тем как и на что тратятся бюджетные деньги + бюджетное время госсотрудников, а так-же - прочих господ командировочных.
Да с удовольствием, даже на тактовые ласточки и двухэтажники согласен. Чем больше, тем лучше.
Ну так вы решите наконец - вам грузы важнее или таки пассы... Давайте уже в Воронеж тактовые "Бакланы" запустим?!
Вчера надавил апельсиновый сок, добавил мартини и дрябнул за "здоровье" 39/40 "Башкотостан"Ага... а г-н Губин за них шампанского выпьет...

"Разработанная МЭР концепция регулирования пассажирских перевозок предполагает в долгосрочной перспективе значительное снижение общего размера субсидий из бюджета."
И чего я должен был там увидеть?!
"Цены билетов на прибыльных направлениях нужно дерегулировать, отмечается в презентации министерства, — в частности, это может быть сделано для 100 маршрутов поездов (около 15 процентов всей сети ФПК, прежде всего, фирменные поезда)." (выживут ли при такой концепции ночники с их конским ценником прям даже не знаю

"Согласно концепции МЭР, на маршрутах до 300 километров оптимален автомобильный вид транспорта и пригородные поезда, на расстоянии от 300 до 2000 километров — железнодорожный, более 2000 — авиация."
Прям предсказатель-прорицатель.
Да ни хрена там не будет. И что примечательно - как стояли ваши грузовые раком, так и будут стоять...
Скоро увидитеА у вас?!

Набор штампов с этого форума.
Да и предприятия от вас (не от вас лично, понятное дело, а от политики ПИДа), как правило волком воют... Впрочем, я говорю исключительно про железку, которая сама по себе является не хилым предприятием. И, кстати, рассуждает именно так как вы и сказали.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!