Вполне себе приемлемый вариант
! Учитывая что метро в Москве работает как положено - до часу ночи - так, на мой взгляд, очень даже разумно
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Но есть и такое, Орша-Кричев: https://www.youtube.com/watch?v=SbYTkR8jIz8SM@TRON:Ага, две Песы: https://www.youtube.com/watch?v=kv2Jk-TcInYVitaly65535: По-моему, в Кричеве как раз Pesa. Вот и Вики пишет про линии бизнес-класса до ст. Коммунары![]()
![]()
Идеального времени для всех при наличии лишь 1-2 поездов не может быть в принципе, что для дневного, что для ночного поезда. Кому-то удобно прибытие ночника в 6, а кому-то раньше 9.30 в пункте назначения делать нечего.galinov85:А есть ли она идеальная модель перевозок пассажиров ж.д. транспортом?! Везде есть недостатки: и в лучшем мире "ночнике", и в дневном экспрессе. Касаемо дневных поездов, мне кажется, главный минус- это не всегда удачное время прибытия/отправления.
Поразительно, что Михаил у нас совершенно не понимает, что все те же проблемы могут быть и в поезде. Так что одно уравновешивает другое. В очередной раз убедились, что каждый видит только то, что хочет видеть.Михаил Лучинин:Ась?!ktdn:Да даже ВИП не дотягивает до гостиницы, все-таки кровать в гостинице стационарна, не трясется.Ну помимо того, что какой может быть номер, и какая там может быть кровать - наверное, и так все понимают, ещё кое что скажу... Если человек спать хочет, то он и на шконке трясущейся заснёт, а если не хочет, то хоть на 10-ти перинах будет раздражаться.
И да: разве при размеренном качании, постоянном звуке и слабом свете - заснуть не проще, чем в "сурдотифлокамере"?В гостинице, кстати, может быть банально холодно и сыро (ибо отопительный сезон не начался, либо - щели, либо - проблемы с вентиляцией). А может и наоборот быть душно так, что окно открывать бесполезно. А ещё может тянуть с кухни...ktdn:А в гостинице в октябре всегда открыл окно - и все.
Угу... четыре года назадVitaly65535: Но есть и такое, Орша - Кричев: https://www.youtube.com/watch?v=SbYTkR8jIz8
Я говорю к тому, что в гостинице может быть - и совсем не здорово.Alexey OZD:
Поразительно, что Михаил у нас совершенно не понимает, что все те же проблемы могут быть и в поезде. Так что одно уравновешивает другое. В очередной раз убедились, что каждый видит только то, что хочет видеть.
Паршивый номер и удобная кровать... Что-то тут не так.Alexey OZD:
Сам считаю, что почти любой самый паршивый номер в гостинице, если там нет тараканов и хорошая удобная кровать, лучше любого ВИП-вагона. В плане сна, разумеется. Только в плане сна.
Вот это как раз и называется - суета: то, что происходит с багажом в авиации. И ничего "красивого" в этом нет.galinov85:
Плюс самолёт позволяет избежать суеты с чемоданом, сдал в багаж, получил из багажа - красота!
Да, особенно хорошо рассуждать про "не всем везёт одинаково", тогда, когда была там вся одежда.galinov85:Иногда конечно бывает, что чемодан улетает в другую сторону, но, согласитесь, джентльмены, не всем чемоданам везёт одинаково?!
Точно так же, как и в поезде. Только в поезде (в том числе и в ВИП-вагоне) не здОрово уже хотя бы потому, что он вибрирует и в нём шумно. В отличие от кровати в гостинице.Михаил Лучинин: Я говорю к тому, что в гостинице может быть - и совсем не здорово.
Очень даже бывает. В номере не сделан ремонт (обои рваные, мебель старая), но кровать стоит удобная. Соответственно, в таком номере спать хорошо, но помимо времени сна находиться в нём неприятно.Михаил Лучинин: Паршивый номер и удобная кровать... Что-то тут не так.
Я останавливался в таких номерах, но знал - на что иду, и не сказал бы, что - дико хорошо. Всё же "грязная перчатка" и волосы - не есть здорово.Alexey OZD:
Очень даже бывает. В номере не сделан ремонт (обои рваные, мебель старая), но кровать стоит удобная. Соответственно, в таком номере спать хорошо, но помимо времени сна находиться в нём неприятно.
Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?Alexey OZD:Точно так же, как и в поезде. Только в поезде (в том числе и в ВИП-вагоне) не здОрово уже хотя бы потому, что он вибрирует и в нём шумно. В отличие от кровати в гостинице.Михаил Лучинин: Я говорю к тому, что в гостинице может быть - и совсем не здорово.
Я - либо не попадал, либо мне это не мешало. Закрыл окно, да и всё.Igor K.: Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Ага... А в ресторане, а в ресторане...Igor K.:
Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Не душно будет с закрытым-то окном? А то в поезде почему-то на это жалуются.. А насчёт "не мешало", вот и мне почему-то в поезде если что и мешает, то ровно то же самое, что и в гостинице: жара, духота, шум от других пассажиров/постояльцев(гуляющих) соответственно.Alexey OZD:Я - либо не попадал, либо мне это не мешало. Закрыл окно, да и всё.Igor K.: Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Сейчас этот форум просматривают: Liski, Majestic-12 [Bot] и гости: 12