Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#388234 SM@TRON 17 авг 2016, 15:27
Вполне себе приемлемый вариант :*THUMBS UP*: ! Учитывая что метро в Москве работает как положено - до часу ночи - так, на мой взгляд, очень даже разумно :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#388237 Vitaly65535 17 авг 2016, 15:30
SM@TRON:
Vitaly65535: По-моему, в Кричеве как раз Pesa. Вот и Вики пишет про линии бизнес-класса до ст. Коммунары ::-D:
Ага, две Песы: https://www.youtube.com/watch?v=kv2Jk-TcInY ::-D:
Но есть и такое, Орша-Кричев: https://www.youtube.com/watch?v=SbYTkR8jIz8
galinov85:А есть ли она идеальная модель перевозок пассажиров ж.д. транспортом?! Везде есть недостатки: и в лучшем мире "ночнике", и в дневном экспрессе. Касаемо дневных поездов, мне кажется, главный минус- это не всегда удачное время прибытия/отправления.
Идеального времени для всех при наличии лишь 1-2 поездов не может быть в принципе, что для дневного, что для ночного поезда. Кому-то удобно прибытие ночника в 6, а кому-то раньше 9.30 в пункте назначения делать нечего.
#388240 Alexey OZD 17 авг 2016, 15:34
Михаил Лучинин:
ktdn:Да даже ВИП не дотягивает до гостиницы, все-таки кровать в гостинице стационарна, не трясется.
Ась?! :=-O: Ну помимо того, что какой может быть номер, и какая там может быть кровать - наверное, и так все понимают, ещё кое что скажу... Если человек спать хочет, то он и на шконке трясущейся заснёт, а если не хочет, то хоть на 10-ти перинах будет раздражаться.
И да: разве при размеренном качании, постоянном звуке и слабом свете - заснуть не проще, чем в "сурдотифлокамере"?
ktdn:А в гостинице в октябре всегда открыл окно - и все.
В гостинице, кстати, может быть банально холодно и сыро (ибо отопительный сезон не начался, либо - щели, либо - проблемы с вентиляцией). А может и наоборот быть душно так, что окно открывать бесполезно. А ещё может тянуть с кухни... ::-!:
Поразительно, что Михаил у нас совершенно не понимает, что все те же проблемы могут быть и в поезде. Так что одно уравновешивает другое. В очередной раз убедились, что каждый видит только то, что хочет видеть.

Сам считаю, что почти любой самый паршивый номер в гостинице, если там нет тараканов и хорошая удобная кровать, лучше любого ВИП-вагона. В плане сна, разумеется. Только в плане сна.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 17 авг 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#388241 SM@TRON 17 авг 2016, 15:36
Vitaly65535: Но есть и такое, Орша - Кричев: https://www.youtube.com/watch?v=SbYTkR8jIz8
Угу... четыре года назад :;-): ... А сейчас там не поймёшь - что подадут, на том и едешь. Одновагонные Песы + шильдики БКМ оказались говном собачьим. "Я машина би-би-зи - метр еду, два вези" (с) ::-X: ....

С уважением, Евгений.
#388296 LmV 17 авг 2016, 21:26
Alexey OZD:
Поразительно, что Михаил у нас совершенно не понимает, что все те же проблемы могут быть и в поезде. Так что одно уравновешивает другое. В очередной раз убедились, что каждый видит только то, что хочет видеть.
Я говорю к тому, что в гостинице может быть - и совсем не здорово.
Alexey OZD:
Сам считаю, что почти любой самый паршивый номер в гостинице, если там нет тараканов и хорошая удобная кровать, лучше любого ВИП-вагона. В плане сна, разумеется. Только в плане сна.
Паршивый номер и удобная кровать... Что-то тут не так.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#388297 LmV 17 авг 2016, 21:30
galinov85:
Плюс самолёт позволяет избежать суеты с чемоданом, сдал в багаж, получил из багажа - красота!
Вот это как раз и называется - суета: то, что происходит с багажом в авиации. И ничего "красивого" в этом нет.
galinov85:Иногда конечно бывает, что чемодан улетает в другую сторону, но, согласитесь, джентльмены, не всем чемоданам везёт одинаково?!
Да, особенно хорошо рассуждать про "не всем везёт одинаково", тогда, когда была там вся одежда. ::-!:
Да и просто бегать и искать - тоже время.
И да, напомню, что такая "красотень", что багаж кидают с 5-метровой высоты. :%):
Нет, в плане багажа авиация - неудобна.
По мне, так в авиации только два достоинства: скорость и стюардессы (о, сейчас Серж придёт, ИМХО ::-[: *). Остальное - сплошные лулзы и "на любителя".
* Просто в полёте - мало времени, технических обязаностей нет, и отбор модельный идёт: на ж.д. и на водном транспорте - это делать трудно, ибо нужны рабочие, а не манекенщицы).
Последний раз редактировалось LmV 17 авг 2016, 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#388298 Alexey OZD 17 авг 2016, 21:33
Михаил Лучинин: Я говорю к тому, что в гостинице может быть - и совсем не здорово.
Точно так же, как и в поезде. Только в поезде (в том числе и в ВИП-вагоне) не здОрово уже хотя бы потому, что он вибрирует и в нём шумно. В отличие от кровати в гостинице. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#388299 LmV 17 авг 2016, 21:35
Да что эта "вибрация", только лишь - приятно качает. :*THUMBS UP*:

#388300 Alexey OZD 17 авг 2016, 21:37
Михаил Лучинин: Паршивый номер и удобная кровать... Что-то тут не так.
Очень даже бывает. В номере не сделан ремонт (обои рваные, мебель старая), но кровать стоит удобная. Соответственно, в таком номере спать хорошо, но помимо времени сна находиться в нём неприятно.

#388301 LmV 17 авг 2016, 21:40
Alexey OZD:
Очень даже бывает. В номере не сделан ремонт (обои рваные, мебель старая), но кровать стоит удобная. Соответственно, в таком номере спать хорошо, но помимо времени сна находиться в нём неприятно.
Я останавливался в таких номерах, но знал - на что иду, и не сказал бы, что - дико хорошо. Всё же "грязная перчатка" и волосы - не есть здорово.

#388302 Igor K. 17 авг 2016, 21:43
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: Я говорю к тому, что в гостинице может быть - и совсем не здорово.
Точно так же, как и в поезде. Только в поезде (в том числе и в ВИП-вагоне) не здОрово уже хотя бы потому, что он вибрирует и в нём шумно. В отличие от кровати в гостинице. ::-D:
Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Igor K.: Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Я - либо не попадал, либо мне это не мешало. Закрыл окно, да и всё.

#388307 LmV 17 авг 2016, 22:01
Igor K.:
Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Ага... А в ресторане, а в ресторане...
Такое (в лучшем случае):
Изображение
Может быть и такое:
Изображение
Изображение

А может - такое:
Изображение
Изображение

#388312 Igor K. 17 авг 2016, 22:17
Alexey OZD:
Igor K.: Никогда не попадали в гостиницу с рестораном на первом этаже, а номер у Вас на втором? Или, а то и "и", в номер с окнами, выходящими на шумную улицу, которая не смолкает и ночью?
Я - либо не попадал, либо мне это не мешало. Закрыл окно, да и всё.
Не душно будет с закрытым-то окном? А то в поезде почему-то на это жалуются.. А насчёт "не мешало", вот и мне почему-то в поезде если что и мешает, то ровно то же самое, что и в гостинице: жара, духота, шум от других пассажиров/постояльцев(гуляющих) соответственно.