Вопрос насколько дороже. Если незначительно или хотя бы не кардинально, то большинство будут выбирать авиа. Тут, конечно, вопрос еще в доходах граждан, но это не для транспортного форума тема) Новые поколения людей,больше ценят время. Я уже говорил про это(никто опровергать не стал),что для поколения родителей наших ,образно говоря, было в порядке вещей ехать в плацкарте 2-3 суток разложив харчи домашние). Даже мне,приближающемуся к шестому десятку, уже все меньше охота на поезде ехать. А уж нынешним 20-30-40 летним...Если опять же есть возможность заплатить, то и думать не будут.Это все неое философствование, но считаю его не лишенным смысла)Fhctybq:Не уходящая натура. Все равно без субсидий билеты на самолет будут дороже чем в сидячие вагоны дневных.Landsberg:
Вот-вот) Хороший пример Врн-Рнд авиасообщение. То, что 10 лет казалось невозможным сегодня появляется,в малых объемах,конечно. А через 10 лет будет вполне обыденно и трястись до Ростова 12 часов, а до Мск 6-7 никому ,кроме аэрофобов не потребуется. Увы,любые ПДС, хоть дневные, хоть ночные уходящая натура
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.