В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#388942 Landsberg 21 авг 2016, 20:33
Fhctybq:
Landsberg:
Вот-вот) Хороший пример Врн-Рнд авиасообщение. То, что 10 лет казалось невозможным сегодня появляется,в малых объемах,конечно. А через 10 лет будет вполне обыденно и трястись до Ростова 12 часов, а до Мск 6-7 никому ,кроме аэрофобов не потребуется. Увы,любые ПДС, хоть дневные, хоть ночные уходящая натура ::-(:
Не уходящая натура. Все равно без субсидий билеты на самолет будут дороже чем в сидячие вагоны дневных.
Вопрос насколько дороже. Если незначительно или хотя бы не кардинально, то большинство будут выбирать авиа. Тут, конечно, вопрос еще в доходах граждан, но это не для транспортного форума тема) Новые поколения людей,больше ценят время. Я уже говорил про это(никто опровергать не стал),что для поколения родителей наших ,образно говоря, было в порядке вещей ехать в плацкарте 2-3 суток разложив харчи домашние). Даже мне,приближающемуся к шестому десятку, уже все меньше охота на поезде ехать. А уж нынешним 20-30-40 летним...Если опять же есть возможность заплатить, то и думать не будут.Это все неое философствование, но считаю его не лишенным смысла)

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#388943 Colonel_Abel 21 авг 2016, 20:34
nord:
Есть 2 рейса от Ютэйр
Я Ютэйр не полечу даже если мне доплатят. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#388944 Landsberg 21 авг 2016, 20:36
Да, поправка-ежели не будет всемирного экономического коллапса и отката в Новое Средневековье,что иногда пророчат)) Но тогда не только самолет будет не массовым,но и личного авто процентов 90 иметь не будут

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#388956 Придача 21 авг 2016, 21:03
Хорошо бы пока не будет двухэтажки поставить на маршрут ВРН-МСК вагоны типа как в НЭ :*THUMBS UP*: тогда народ конечно не убежит с железки.
#388962 DIWIN 21 авг 2016, 21:46
Alexey OZD: Я предложил бы выйти из ситуации следующим образом : запретить пассажирам двухэтажных поездов и прочих ППФ переходить между вагонами во время движения поезда. Можно переходить только на стоянках.
Соглашусь с Алексеем. И не просто запретить, а закрыть межвагонные двери на замок!!! Правда, не знаю, возможно ли такое технически. Конечно, вагон-ресторан понесёт убытки, но ничего, до сентября потерпят

Дмитрий
#388964 Igor K. 21 авг 2016, 21:53
SM@TRON: Очень многие с вами не согласятся ибо считают их натуральным общаком ::-X: .
Ага, и при этом требуют "Похабки", которые, безусловно, наамного комфортнее!
#388967 Landsberg 21 авг 2016, 22:07
DIWIN:
Alexey OZD: Я предложил бы выйти из ситуации следующим образом : запретить пассажирам двухэтажных поездов и прочих ППФ переходить между вагонами во время движения поезда. Можно переходить только на стоянках.
Соглашусь с Алексеем. И не просто запретить, а закрыть межвагонные двери на замок!!! Правда, не знаю, возможно ли такое технически. Конечно, вагон-ресторан понесёт убытки, но ничего, до сентября потерпят
Не исключено,что правила безопасности такое не разрешают.

#388968 ВЛ8 21 авг 2016, 22:09
ЛНБИ:
ВЛ8:
ЛНБИ:
Телеграмма ФПКФ Ур 154 29.08 поезд 610 назначается только из плацкартных вагонов - оборотный от 544 Анапа - Приобье - Екатеринбург (как быть с пассажирами с нетарифный станций!?)
Немного не понял... :*SORRY*: Как связан 610-й (Устье-Аха) с приобским,пусть и детским?Тем,что из-под Анапского состав с Приобья в Свердловск возвращается 343-м,а потом у него общий оборот в Устье-Аху? :=-O:
Пы.Сы.И какие нетарифные станции имеются в виду?
Сейчас поезда 343/610 следуют в общем обороте, курсирует три состава.
Каждое нечетное число месяца (кроме 31), ходит поезд Екатеринбург - Приобье 343/344, по прибытию в Екатеринбург он следует дальше, но уже как Екатеринбург - Устье-Аха, который курсирует ежедневно.
Когда ЛВЧ Екатеринбург организует поезда Приобье - Анапа (для Землячества), то засылку организуют ниткой 343 (поезд следует с пассажирами, но как 543).
29.08 в связи с высоким потоком на Устье-Аху, состав из под детского 544 поедет 610, однако в этом составе не будет общих вагонов.
Одна из особенностей этого направления, что касс там почти нет. Есть только Ирбит (дневная), Тавда, Устье-Аха. На остальных или нет, или кассы СПК которые как хотят так и работают. Начальник поезда продаёт на этих станциях билеты по таблицам только в общий вагон. Что бы продать в купе или плацкартник, то он звонит в ОДБ или через АРМ ЛНП продаёт билет.
Мерси! :*THUMBS UP*: Примерно так и думал...
#388973 ktdn 21 авг 2016, 22:21
Придача: Хорошо бы пока не будет двухэтажки поставить на маршрут ВРН-МСК вагоны типа как в НЭ :*THUMBS UP*: тогда народ конечно не убежит с железки.
Ага. Вот уже в Белгородский поставили, прочитайте обсуждение в его теме. Я тоже в общаке ехать не собираюсь.
DIWIN: И не просто запретить, а закрыть межвагонные двери на замок!!!
Это если дети. А если дееспособные граждане, достаточно дать бумагу под роспись "Я, такой-то такой, предупрежден об ....". И все. Взрослые люди все-таки имеют право сами распоряжаться своей жизнью.
#388985 Vitaly65535 22 авг 2016, 00:00
Придача: А тем временем авиаторы не спят. Из Воронежа начинают летать в... куда бы Вы думали??? В РнД! Куда и так масса поездов идут!
Ага, ага. Только рейсы 3 дня в неделю на пепелаце Л-410 и стоимость 11353 рубля :8-):
#388986 DIWIN 22 авг 2016, 00:02
Landsberg:
DIWIN: И не просто запретить, а закрыть межвагонные двери на замок!!! Правда, не знаю, возможно ли такое технически. Конечно, вагон-ресторан понесёт убытки, но ничего, до сентября потерпят
Не исключено,что правила безопасности такое не разрешают.
Скорее всего так и есть. В случае пожара или другого ЧП должен быть обеспечен проход в соседний вагон

Дмитрий
#388988 LmV 22 авг 2016, 00:09
Vitaly65535:
Ага, ага. Только рейсы 3 дня в неделю на пепелаце Л-410 и стоимость 11353 рубля :8-):
Интересно, что в 1970-х из Воронежа в Москву летал аналогичный пепелац: АН-28.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#388999 nataly-m 22 авг 2016, 07:52
Михаил Лучинин:
Vitaly65535:
Интересно, что в 1970-х из Воронежа в Москву летал аналогичный пепелац: АН-28.
В конце 80-х - начале 90-х в Воронеж летал целый "зоопарк": от вышеназванного "рафика с крыльями" до Як-42. Но в основном Ан-24.