На 05.30 меня сажаете?Alexey OZD: для нас с коллегой разница будет составлять 1292 руб на каждую поездку.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На 05.30 меня сажаете?Alexey OZD: для нас с коллегой разница будет составлять 1292 руб на каждую поездку.
Я именно об этом. Только за "туда - обратно".ktdn: 646
1163Alexey OZD:"туда - обратно"
Да, я сурово ошибся. Упустил из виду 20%-ную скидку за обратный рейс.ktdn: 1163
Да, именно так. Также, как многие за свои деньги поджариваются летом на южном солнце. А я за лето 5 раз прокатился в СПБ, три раза в Нижний, еще по разу Тула, Калуга, РязаньLandsberg: Сорри, но я так понимаю, что вы не по необходимости ездите, а заради интереса к самой поездкеТ.е. тратите средства на билет "лишние " так сказать из личного бюджета. Ну и что делать? Охота пуще неволи
Подтверждаю! Я немножко раньше Вас ехал, на 6:55. В итоге опоздали на три минуты, причём опоздание началось после Вышнего Волочка, до этого по графику.seregathebest: Впервые за долгий перерыв проехал на Сапсане из СПб в Москву (99% остальных поездок строго в обратном направлении). Сдвоенный состав был битком, билеты и по 6 тысяч расходились спокойно.
Сразу после Чудово меняют рельсы, Сапсан движется по неправильному пути, да и вообще как-то много ограничений. До Малой Вишеры почти 1ч20м ползли. В итоге на платформу Ленинградского влетали
повезло...Не успел до вокзала дойти-как был сметен толпой, двигающейся в сторону Лиговского...Ну это понятно-с двухэтажника приперлись.DIWIN » 12-09-2016, 23:45:P.S. Китайцев не видел.
Так я про Сапсан и говорил. А так, видел на вокзале приличную группу, не знаю то ли на двухэтажнике приехали, то ли на Смене.seregathebest:
повезло...Не успел до вокзала дойти-как был сметен толпой, двигающейся в сторону Лиговского...Ну это понятно-с двухэтажника приперлись.
Я тоже в своём и в соседнем вагонах не видел чемоданов возле дверей. Опять же - потому что китайцев не было)seregathebest:
Хоть аварийные выходы не заблокированы-уже ладно.
всё же большинство китайцев ездит на ночниках. На Сапсанах их не так много.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 248