Как-же, как-же... "Проклятые короли"Михаил Лучинин: Ну а де Мариньи был автором Монфокона, на котором, затем, был сам повешен.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как-же, как-же... "Проклятые короли"Михаил Лучинин: Ну а де Мариньи был автором Монфокона, на котором, затем, был сам повешен.
Закон то нужный. Только вот, увы, как всегда исполнение его хромает.КАВ: (как с дурацким ФЗ-15)
Алексей, ну тебе то это зачем?Alexey OZD:Я предложил бы более гуманный вариант :
Чего-же тут догадываться?! "Аврору", "Юность", "Чайку", "Буревестник", "Оку", "Берёзку", дневные Ленинград - Таллин, Москва - Рязань и так далее, помнят довольно многие...Много кто догадывается, но дневные поезда вполне себе курсировали еще во времена Советского Союза и немного в 90 - 2000-е года.
У Путина в этом видеосюжете очень выразительное лицо, когда Белозёров произносит фразу "планируем обогнать весь мир".Придача: ну вот и сказ о нашем будущем
А чего там планировать то?Exval:У Путина в этом видеосюжете очень выразительное лицо, когда Белозёров произносит фразу "планируем обогнать весь мир".Придача: ну вот и сказ о нашем будущем
А когда Ока (я так понимаю Горький - Москва) была дневным? В конце 80-ых, начале 90-ых в обе стороны ночью.SM@TRON:"Оку", "Берёзку", дневные Ленинград - Таллин, Москва - Рязань и так далее, помнят довольно многие...
Спасибо, небезынтересно. Но осталось много вопросов. Какой конкретно поезд ходил с дизель-электростанцией? К какому поезду относятся салоны межобластных вагонов?galinov85:Я недавно побывал в нашем музее... Сделал пару фотографий.
Не буду спорить, просто вспомнил что там помимо "Буревестника" ещё что-то было дневное. Причём довольно хитро - в одну сторону днём, обратно - ночью. А из названий тех лет я помню только "Оку", "Буревестник" и "Ярмарку".KSM:А когда Ока (я так понимаю Горький - Москва) была дневным? В конце 80-х, начале 90-х в обе стороны ночью.SM@TRON: "Оку", "Берёзку", дневные Ленинград - Таллин, Москва - Рязань и так далее, помнят довольно многие...
Если не ошибаюсь где-то выше упоминалось что это был Саратов - Александров Гай.Wowan:Спасибо, небезынтересно. Но осталось много вопросов. Какой конкретно поезд ходил с дизель-электростанцией? К какому поезду относятся салоны межобластных вагонов?galinov85:Я недавно побывал в нашем музее... Сделал пару фотографий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21