По Малой Приморке трудно увеличить движение, и разогнаться - никак. А тут - дополнительно назначить, и по времени - в 2 раза меньше. Тем более, что уж лет 10, как нет круговых. А ведь когда-то можно было с Удельной или Шувалова - в Сестрорецк приехать. В любом случае: надо больше Ласт на Выборгском ходу.Фыва Цукен: ну хорошо. зачем туда ездить через белоостров?
Это если речь идёт об околостолбной. Но ведь Ласта же должна быть безостановочной, почти.Фыва Цукен:это... типа... я теряю нить. и чего? там их много? так тогда точно надо с московского.
Значит: старый Мурманский ход не важен в таком случае.
Я имею ввиду, что в 2003 году - ещё можно было рассуждать, мол "неудобно" - это с непривычки.Фыва Цукен:а? э? мян бу баша дюшмярямпросьба писать понятнее
![]()
Далее: если есть вокзал, то неважно - где он. Если же считать, что важно, то тогда каждому району - по вокзалу с полным набором поездов (и аэропорту).
Паша, не 2003 год сейчас. Уже всё нивелировалось с этими "плюсами-минусами". Если поезд идёт по Мурманскому ходу без остановки, то - логика направления.Фыва Цукен:ну ок - но всё же, насколько я понимаю, несколько больше половины питера живёт на левом берегу. потому, имхо, в среднем для питера московский вокзал удобнее ладожского. и вообще - я в данном случае не вижу плюсов от ладожского. а минусы вижу.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел