чего они такого в лизинг взяли 6 сентября на 7 почти ярдов?
Договор легко гуглится и выводит нас на эту госзакупку ЦППК у ПАО ГТЛК: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... hodType=EP
В частности это вот что:
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вчерась днём попал по работе на "Латышскую", до электрички оставалось 5 минут, я бодро подошёл к "талонопечатающему" и нажал заветную комбинацию кнопок. Автомат долго урчал и мигал разноцветными огоньками, а за полминуты до отправления эльки выдал мне талончик, но почемуто в разорванном вдоль состоянии, господа железнодорожники это что, автомат выдающий талончики сам же их и гасит надрывом, или всё-таки данный автомат переглючило?grant: Новый способ оплаты проезда в электричках начали тестировать в столичном регионе
В столичных пригородных поездах начали экспериментировать с новым способом оплаты проезда. На станциях Киевского направления, не оборудованных кассами, установили автоматы с талонами. Взяв талон, пассажир сможет купить билет в вагоне поезда или на станции прибытия без сервисного сбора. Об этом пишет "Российская газета".
Первые 42 аппарата установлены на 19 остановочных пунктах Киевского направления: Москва-сортировочная, Мичуринец, Победа, Дачная, Алабино, Бекасово-1, Латышская, Башкино, Поселок Киевский, Ворсино, Шемякино, Ерденево, 140 километр, Родинка, Сляднево, 167 километр, Тихонова Пустынь, Муратовка, Садовая. Пока что они будут работать в тестовом режиме: пассажир должен будет взять талончик и показать его контролеру в поезде или кассиру на станции прибытия, либо ввести код, указанный на талоне, в поле билетопечатающего автомата. На основании этого пассажиру продадут билет без дополнительных сборов. Во избежание спекуляций отправные билеты действуют лишь несколько часов. Если же аппарат выйдет из строя, пассажиру придется оплатить проезд со сборами, однако он сможет написать в кассе заявление на возврат денег и получить их обратно, если факт сбоя подтвердится.
Напомним, проще всего купить проездной без комиссии в кассах и автоматах на станции отправления. У разъездных кассиров-контролеров комиссия составляет 100 рублей сверх стоимости билета. А на станции прибытия документ "на выход" облагается комиссией уже в 200 рублей. Но если пассажир говорит, что едет со станции, на которой нет кассы или она не работает, ему обязаны продать билет без наценки, чем пользуются многие пассажиры. По оценкам Центральной пригородной пассажирской компании, доля таких "квазизайцев" составляет от 10 до 30% на разных направлениях.
http://www.newsmsk.com/article/13oct201 ... talon.html
Так там кнопок больше чем одна?Разъездыч: нажал заветную комбинацию кнопок.
Внешний вид «талонопечатающего» Как все эти операции проделать одной кнопкой? (Для выбора станции нужно как минимум табло.) Да и огоньков там не очень много. Возможно, появилась вторая версия «этого чуда», усовершенствованная (с огоньками и несколькими кнопками).Serge&: Наверно, надо выбрать станцию назначения и тип билета (полный, безденежный, в обе стороны).
думаю, как всегда - мособласть проплатила, рязань - нет.repan: Если верить сайту ржд, с нового графика вводится поезд москва-луховицы?
сейчас он идет резервом голутвин рязань, сделали бы уж и дальше тогда остановки
вот ссыль:
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... to=2000060
Так даже если Рязанская не проплатила, что мешает утвердить маршрут до Алпатьево, например? Ведь состав всё равно следует дальше Луховиц.Фыва Цукен:думаю, как всегда - мособласть проплатила, рязань - нет.
в такое время до алпатьева, по-моему, поедет ровно ноль пассажировТЭП-70:Так даже если Рязанская не проплатила, что мешает утвердить маршрут до Алпатьево, например? Ведь состав всё равно следует дальше Луховиц.Фыва Цукен:думаю, как всегда - мособласть проплатила, рязань - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4