Трамвай видно настолько постарел с 1971 года, что его пора списать.nhfvdfq71:1) Поезд 60 фирменный.
2) Стоимость проезда в плацкарте составляет 2 023,50, а не "2200 - 2300 рублей".
Речь вообще-то про 30 октября. Если не сложно прочитать. А.С. Губин в курсе, что есть динамическая система регулирования цены, но в среднем она именно такая.
2200 - 2300 - это средняя цена на плацкарт по состоянию на вчера, сегодня уже нет плацкарта никакого, школьные каникулы стартовали.
А в целом я не понимаю всеобщего возмущения по поводу скорого прекращения ж/д сообщения с Беларусью. Что в этом плохого? В этом безумном мире все течет, все меняется. Есть два альтернативных источника транспорта. Я же не предлагаю отменить поезд Тында - Комсомольск-на-Амуре, там реально нет альтернативы.
Что плохого в том, что народ уйдет на самолеты и автобусы? Ничего ровным счетом, я сам езжу иногда по 10 - 12 часов в автобусе и ничего критичного в этом не вижу. Во всем мире - это два самых востребованных вида транспорта. Хотите бюджетный вариант - пожалуйте на автобус, хотите быстро, но дороже - на самолет. Я не вижу никакого смысла содержать поезд ради поезда, если он по каким-либо причинам нерентабелен. Мне по фигу по каким, я не хочу в этом разбираться, но если он приносит убыток при наличии альтернатив, то лучше его грохнуть и сосредоточиться на других прибыльных секторах пассажирских ж/д перевозок.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!