Сколько обслуживание в Альфе? А то у них на сайте чёрт ногу сломит.dma164: Являюсь обладателем кредитных карт РЖД-Бонус как от ВТБ, так и от Альфы.
У меня корпоративный пакет, к счастью. За него платить хоть не надо.Igor K.:Сколько обслуживание в Альфе? А то у них на сайте чёрт ногу сломит.dma164: Являюсь обладателем кредитных карт РЖД-Бонус как от ВТБ, так и от Альфы.
А так посмотрел - 490 р/год за обслуживание карты (дебетовой) или 790 р/год (кредитной) + 2189 сам пакет...если есть уже карты в Альфе то выгодно довольно... А иначе дороговато
Участникам программы "РЖД Бонус" за поездки в поездах "Сапсан" с 1 по 15 января будут начислены двойные баллы
ОАО "РЖД" приняло решение о начислении двойных баллов за поездку всем пассажирам – участникам программы лояльности "РЖД Бонус", оформляющим билеты на поезда "Сапсан", отправлением в период с 1 по 15 января 2017 года. Акция приурочена к новогодним и рождественским праздникам. Для начисления двойных баллов при покупке билета на сайте ОАО "РЖД" или в кассе необходимо указать номер участника программы лояльности "РЖД Бонус".
Отметим, что в 2017 году будет продолжать действовать комплекс маркетинговых инструментов, таких как гибкая тарифная политика, различные акции, программа лояльности и др. В январе стартовая стоимость проезда составит от 999 рублей, а в дату отправления, например, 1 января 2017 года цена билета в эконом-класс всех поездов "Сапсан" не превысит 1 999 рублей. Сохраняются действующие тарифы Senior, Junior, туда-обратно, дорожная карта "Универсальная".
ОАО "РЖД" приняло решение о начислении двойных баллов за поездку всем пассажирам – участникам программы лояльности "РЖД Бонус", оформляющим билеты на поезда "Сапсан", отправлением в период с 1 по 15 января 2017 года. Акция приурочена к новогодним и рождественским праздникам. Для начисления двойных баллов при покупке билета на сайте ОАО "РЖД" или в кассе необходимо указать номер участника программы лояльности "РЖД Бонус".
Отметим, что в 2017 году будет продолжать действовать комплекс маркетинговых инструментов, таких как гибкая тарифная политика, различные акции, программа лояльности и др. В январе стартовая стоимость проезда составит от 999 рублей, а в дату отправления, например, 1 января 2017 года цена билета в эконом-класс всех поездов "Сапсан" не превысит 1 999 рублей. Сохраняются действующие тарифы Senior, Junior, туда-обратно, дорожная карта "Универсальная".
В ВТБ дороже, ... уже почти можно сказать было.dma164: А так посмотрел - 490 р/год за обслуживание карты (дебетовой) или 790 р/год (кредитной) + 2189 сам пакет...если есть уже карты в Альфе то выгодно довольно... А иначе дороговато
Так и не понял последнее предложение... Цена не превысит 1 999 рублей - это только на 01 января вне зависимости от даты покупки? Или в любой день января, при покупке в день отправления - цена будет не выше 1 999 рублей?grant: Участникам программы "РЖД Бонус" за поездки в поездах "Сапсан" с 1 по 15 января будут начислены двойные баллы
...В январе стартовая стоимость проезда составит от 999 рублей, а в дату отправления, например, 1 января 2017 года цена билета в эконом-класс всех поездов "Сапсан" не превысит 1 999 рублей. Сохраняются действующие тарифы Senior, Junior, туда-обратно, дорожная карта "Универсальная".
Замечу, что это первая более-менее удачная маркетинговая акция. Хотя, думаю, ФПК здесь ни при чем - наверное ДОСС это организовал.
Завтра узнаем. Если завтра мне предложат 1999 за каждое место - буду встречать НГ дома
, только и всего
Кстати, сегодня утром был весьма сильный спрос на 31.12
Минималка сразу тю-тю. Успел взять только 11.30 и 15.30.
Не ожидал. Суббота же. Думал, все уедут 30-го
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Кстати, сегодня утром был весьма сильный спрос на 31.12

Ложная тревога. Нормально взял на 1 января, на 05.30. По 999.
Будем встречать НГ на Дворцовой площади
, если будет тепло и если не объявят акцию на Красную стрелу
Будем встречать НГ на Дворцовой площади

Напомните, я могу СЕЙЧАС купить за свои бонусы билет другому человеку?
(покупать буду из брони, поэтому время на эксперименты не будет)
Нет. Только написать письмо с просьбой перевести бонусы другому человеку в поддержку.mzasha: Напомните, я могу СЕЙЧАС купить за свои бонусы билет другому человеку?
seregathebest
04 ноя 2016, 02:06
аналогично. Вместе поедем значитktdn » 03-11-2016, 09:09:Ложная тревога. Нормально взял на 1 января, на 05.30. По 999.

Да ничего не будет. Я в свое время нагрел РЖД на 227000 бонусных баллов, которые продавал еще потом два лета подрят. ))Villisun: Созрел у меня такой вопрос к диванным экспертам...![]()
У меня есть банковская кобрендовая рждбонусная карта...Баллы по ней начисляют за покупки в месяце, следующем за отчётным (числа 23-24). Допустим я купил 4 билета в СВ МСК-Владивосток 25 октября на 10 декабря. Баллы мне начислят (а их получиться весьма не хило) до 25 ноября. На эти баллы купить премиальный билет (7000 баллов), откатать...
А потом сдать билеты за СВ, потеряв при этом рублей 800, и деньги вернуться на карту. А что будет с баллами, к-е начислены были и уже потрачены?
Какие мысли?
Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
Вот и причина, по которой РЖД-бонус перестал разрешать оформлять билеты на других лиц в онлайне.1223332:Да ничего не будет. Я в свое время нагрел РЖД на 227000 бонусных баллов, которые продавал еще потом два лета подрят. ))Villisun: Созрел у меня такой вопрос к диванным экспертам...![]()
У меня есть банковская кобрендовая рждбонусная карта...Баллы по ней начисляют за покупки в месяце, следующем за отчётным (числа 23-24). Допустим я купил 4 билета в СВ МСК-Владивосток 25 октября на 10 декабря. Баллы мне начислят (а их получиться весьма не хило) до 25 ноября. На эти баллы купить премиальный билет (7000 баллов), откатать...
А потом сдать билеты за СВ, потеряв при этом рублей 800, и деньги вернуться на карту. А что будет с баллами, к-е начислены были и уже потрачены?
Какие мысли?
И много таких пройдох?serg:Вот и причина, по которой РЖД-бонус перестал разрешать оформлять билеты на других лиц в онлайне.
Так себе причина...
Меня вот больше мысли тревожат следующие: можно ли подать на РЖД-бонус в суд, как изменившим правила в одностороннем порядке и поставив клиента в невыгодные для него условия? Ведь когда я вступал в программу, то основным критерием была возможность оформления премиального билета на другое лицо. А с изменениями в правилах мне такой "бонус" и даром не нужен...
Замысел без умысла - вымысел!
Вы же, вступая в программу, поставили галочку и согласились с офертой. А там было про одностороннее изменение правил вплоть до полного прекращения всей программы.
UPD. Глянул старую оферту, они даже уведомлять не обязаны. Так что...
UPD. Глянул старую оферту, они даже уведомлять не обязаны. Так что...
1.2. Правила действительны с 1 июля 2012 года. ОАО «ФПК»
(далее – Оператор программы) оставляет за собой право изменять Правила
включая отмену Программы как с предварительным уведомлением об этом,
так и без него в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
Villisun:И много таких пройдох?serg:Вот и причина, по которой РЖД-бонус перестал разрешать оформлять билеты на других лиц в онлайне.
Так себе причина...
Меня вот больше мысли тревожат следующие: можно ли подать на РЖД-бонус в суд, как изменившим правила в одностороннем порядке и поставив клиента в невыгодные для него условия? Ведь когда я вступал в программу, то основным критерием была возможность оформления премиального билета на другое лицо. А с изменениями в правилах мне такой "бонус" и даром не нужен...
В принципе можно, но не из-за изменений условий программы, а из-за отображения на их сайте информации, вводящей потребителя в заблуждение. Но дело это муторное и с непонятным результатом...zdr: Вы же, вступая в программу, поставили галочку и согласились с офертой. А там было про одностороннее изменение правил вплоть до полного прекращения всей программы.
UPD. Глянул старую оферту, они даже уведомлять не обязаны. Так что...1.2. Правила действительны с 1 июля 2012 года. ОАО «ФПК»
(далее – Оператор программы) оставляет за собой право изменять Правила
включая отмену Программы как с предварительным уведомлением об этом,
так и без него в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
Сейчас не смотрел, но когда мне надо было минувшим летом премиальные билеты на семью оформлять - видел у них много нестыковок.
А, вообще-то, ответ на вопрос: можно ли подать на РЖД-бонус в суд - звучит утвердительно. Вопрос в том - будет ли исковое требование удовлетворено или нет.