Я не пойму, к чему все эти выковыривания моих фраз из различных ветвей форума, интерпретации их в своём сугубо личном понимании, причём, в утвердительной форме, додумывания чего-либо за меня, приподнося читателям форума это именно так, будто действительно я так считаю, а не вы думаете, что я так считаю, ну а также попытки увязать их (фразы) с тем, что вообще никак не связано с текущим обсуждением? Вы уже переходите на обсуждение
личности (то есть, меня), а не каких-либо вопросов, связанных с железной дорогой.
leha7729: Т. е. все дороги должны идти из Москвы или из Питера.
Никогда я такого не говорил! Я лишь высказался за то, чтобы поезда, идущие из Москвы и в Москву несли в себе раскраску и формировались Москвой, поезда из Санкт-Петербурга и в Санкт-Петербург - Питером. Поезда между миллионником и меньшим по значению городом - миллионником, и т.д. У меня свои взгляды, у остальных участников форума свои. Зачем утрировать, и тыкать теперь этим мне в нос?
leha7729: Москвичу очень хочется, чтобы все "московские" поезда были действительно московскими, т. е. формировались в Москве.
Тыщу раз повторял, что в моём понимании так должно быть по той причине, что Москва больше. То же самое касается и Санкт-Петербурга, и Нижнего Новгорода, и всех остальных городов-миллионников. К тому же, закон моей страны не запрещает быть патриотом своего города, и моё высказывание о том, что мне нравится ездить на поездах формирования своего города - это не более, чем просто высказывание, а не призывы к чему-либо, или нетерпимость по отношению к другим регионам. Я не виноват, что слово «Москва» у многих вызывает такое раздражение. Хорошо, давайте я исправлю город в анкете на Санкт-Петербург, и начну постоянно высказываться в пользу Санкт-Петербурга. Так легче станет?
leha7729: Вы так любите столицы и ненавидите всё замкадье?
Зачем задавать такие вопросы на форуме? Это вообще хоть как-то связано с железной дорогой?
leha7729: Работать в Главном ЛВЧД Страны будут, разумеется, не обладатели московской прописки (их даже для офисов не хватает), а понаехавшие из всяких Усть-Задрищенсков, в т. ч. и потерявшие там работу вследствие предлагаемой оптимизации проводники.
Темы: москвичи - не москвичи, коренные - приезжие, здесь должна быть работа - там должна быть работа, и т.д. мной не обсуждаются.
leha7729: Видимо, автор идеи предлагает довести процесс оптимизации вагонного хозяйства до создания гигантского пассажирского вагонного депо в Столице с полной ликвидацией аналогичных подразделений в Замкадье.
А к этому и так уже всё идёт. Уже закрыли вагонное депо в Липецке, теперь разговоры про ликвидацию в Воронеже и Тамбове. Куда пойдут фирмачи 26/26, 32/31, 30/29, если выживут? Правильно, в Москву. Потому что невыгодно стало содержать целое вагонное депо ради одного...двух маршрутов. Это раньше была куча поездов между регионами, а сейчас этого нет. Только поезда в Москву, не считая проходящих, и максимум в Санкт-Петербург.
И опять же, слово
видимо. Наоборот, пусть они (депо) будут, но так, чтобы обслуживать сообщения между регионами. И я категорически против сокращений как пригородных, так и дальних перевозок между различными субъектами РФ.
leha7729: Мне бы тоже очень хотелось видеть поезда Нижний Новгород - Воронеж... (без транзита через Москву, разумеется).
И мне хотелось бы, но к сожалению, такие поезда с каждым годом мрут как мухи...
Михаил Лучинин: Оксюморон. Идиосинкразия?
Не надо пытаться ставить мне диагноз. Вы не мой лечащий доктор, а я не Ваш пациент.
Михаил Лучинин: Пишите курсовую/диплом/эссе по психологии или социологии? Когда люди не выдерживают и начинают ругаться?
Вам честно ответить? Отвечаю: нет. Я просто обсуждаю интересующие меня вопросы, связанные с железной дорогой.
Михаил Лучинин: Почему вы тут пытаетесь оптимизацию устроить?
Ничего я не пытаюсь. Это всего лишь форум (тем более, болталка), где пообсуждали, поразмышляли, поспорили, пооппонировали друг другу, и дальше пошли своей дорогой. Кто-то остаётся при своём мнении, а кто-то может его и изменил, но это уже личное право каждого, которое не подлежит ни обсуждению, ни осуждению.
И вообще, я прекращаю реагировать на какие-либо личностные высказывания, и в дальнейшем буду отвечать только по направленности форума. Учитывая, что обсуждение начало идти по кругу, объём своих сообщений придётся снизить, поскольку нет никакого желания захламлять ветку, повторяя от раза к разу практически одно и то же. Надеюсь, что модераторы эту тему вообще снесут, ибо, на мой вгляд, у простых читающих от последних сообщений вообще волосы дыбом встанут.