Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#401445 Liski 09 ноя 2016, 19:31
Я даже думаю со временем и ЮВжд оптимизируют, разговоры об этом тоже снова идут. Ну типа Калининградская, Забайкальская, Красноярская, Юго-Восточная вполне могут оказаться вскоре на свалке истории! Всё течет, все меняется...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#401447 Sfx394402 09 ноя 2016, 19:45
Wowan: Есть предложение вокзал Воронеж-1 закрыть, а обслуживание пассажиров передать Москве-Курской.
Губин Александр: Да, я тоже этого хочу
Фыва Цукен: что до меня, то я тоже против этого ничего не имею.
Продолжу вот тут: №25 Москва - Воронеж ч/з Липецк.
#401462 Wowan 09 ноя 2016, 20:46
Губин Александр: Я даже думаю со временем и ЮВжд оптимизируют, разговоры об этом тоже снова идут. Ну типа Калининградская, Забайкальская, Красноярская, Юго-Восточная вполне могут оказаться вскоре на свалке истории! Всё течет, все меняется...
Как я понимаю, в нынешней системе РЖД, где есть пассажирская служба, локомотивная служба, вокзальная служба и т.д., деление на дороги теряет смысл. За что отвечать «горизонтальным» структурам, если есть «вертикальные»?
#401511 LmV 10 ноя 2016, 00:43
Губин Александр: Я даже думаю со временем и ЮВжд оптимизируют, разговоры об этом тоже снова идут. Ну типа Калининградская, Забайкальская, Красноярская, Юго-Восточная вполне могут оказаться вскоре на свалке истории! Всё течет, все меняется...
Кстати, КЛГ филиала ФПК давно нет, удивительно что дорога ещё - не стала Янтарным регионом ОЖД.
А что там про филиалы ФПК ещё? Вроде же, там что-то громадное затевали?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#401529 Serge& 10 ноя 2016, 05:30
Wowan: вокзал Воронеж-1 закрыть, а обслуживание пассажиров передать Москве-Курской.
из этого вокзала сделать торгово-развлекательный центр, а поезда разворачивать по Воронеж-Курский
#401543 Пасслипецкого 10 ноя 2016, 10:59
Губин Александр: Какой рефлюкс у всех пошел!
Оптимизация так оптимизация :*THUMBS UP*: . Зачем нужен Воронеж-1, если он никогда ничего толком не способен принять? ::P:
Водозаправка в Ростове (в крайнем случае, заезд в Мичуринск).
Южный транзит тормозить только по Придаче и только в случае наличия свободного пути с платформой под прием.
Бешеные - ходом. Если есть значительная посадка-высадка по Воронежу, то ::-X: интермодальное сообщение с Лисками :*DANCE*:
Serge&: а поезда разворачивать по Воронеж-Курский
Нет-нет, Придачи достаточно. ::-D:
#401553 Придача 10 ноя 2016, 12:10
Ну Воронежу уж оставьте поезд ночной пусть и сложным путем через Липецк (все равно он полсуток плетется, там где 6 часов можно ехать) :;-):
#401576 SM@TRON 10 ноя 2016, 12:57
Вот скажите мне честно - а сколько по вашему должен ехать ночной мать его поезд :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#401606 raketa 10 ноя 2016, 14:37
Woman.Служб давно нет-они превратились в Дирекции со своим немаленьким бюрократическим штатом.Но заточены все равно на начальника дороги.Боятся как огня! Просто появилось больше лазеек для отмыва денежных средств и все!А,что касается железных дорог,то сокращения их не избежать!Удивительно.что КЛГ еще сохранилась!Видимо,.командировки туда дорогие!А ЮВЖД вполне могут поделить между Приволжской и Московской.Прецеденты были! ::-X:
#401616 Максим П. 10 ноя 2016, 15:41
Придача: Ну Воронежу уж оставьте поезд ночной пусть и сложным путем через Липецк (все равно он полсуток плетется, там где 6 часов можно ехать) :;-):
Вы бы выспались за 6 часов? Хотя, даже не за 6, пока поесть, пока лечь, пока уснуть. Ещё же и встать нужно пораньше, чтоб собраться, может и еще перекусить.

Тула и Тульская область.
#401626 Komandor 10 ноя 2016, 15:56
7.5 часов для ночника нормально пришёл к подаче и уже к моменту троганья и разместился и перекусываешь билет показал и спать и проснулся за полчаса тоже всё успевается
В поезде как в коляске высыпаешься быстрее чем дома 6-7 часов взрослому более чем достаточно ))
#401635 Wowan 10 ноя 2016, 16:25
Вот это я понимаю, военный подход. Пришёл к подаче, зашёл, вырубился как по команде, а шести часов и хватит. Сказано — хватит!
#401636 Придача 10 ноя 2016, 16:33
Учитывая, что в ночниках почти никто не спит нормально, то время проведенное в ночнике должно быть сокращено по максимуму.
#401637 Фыва Цукен 10 ноя 2016, 16:38
Придача: в ночниках почти никто не спит нормально
это откуда такая инфа?
Придача:время проведенное в ночнике должно быть сокращено по максимуму.
а не пойти ли вам с подобными предложениями... мнэээ... на оптимизацию? ::-D: