Увы, да.Михаил Лучинин: Ну а как это сочетается с тем, что через Кострому - побольше? Если через Кострому побольше, то сабжи - убираем из Буя. Вот о чём речь. Либо - не убираем из Буя, и надо забыть про "побольше ч/з Кострому".

Мне вот с технических сторон понятно всё. Непонятно только, что не от того «конца» сообщение прокладывают. Нельзя поездам строить маршрут так, чтобы в одну строну он шёл одной трассой, а в обратную - другой, но тут так и получается, что если пытаться «лепить» из того, что имеем, то 69/70 из Мск напрашивается через Костромской ход, а 67/68 через Даниловский. Обратно: 69/70 через Даниловский, а 67/68 через Костромской. 99/100/43/44 вообще какой-то «аппендикс», что его даже обсуждать не хочется.
Насчёт «побольше» имелись в виду мои «хотелки», чтобы ещё снять кого-то с Горьковского хода и перевести на Ярославский. Ну на 4 часа больше до Котельнича получится, но простите, сильно ли от этого пострадают лежащие бока пассажиры, которые едут до Кирова, до Перми, а то ещё дальше.
Ну вот как раз ласточкам до Тамбова.Igor K.: Кому он по частям сдался!

Что ж вы их так не любите?Igor K.: Пусть воронежцы наслаждаются "похабками", если им когда-нибудь их запустят.

Длинные на локомотивной тяге не имеют многих преимуществ, а тут моторвагонка.

Вот этого я больше всего не понимаю, зачем ради того, чтобы сэкономить время в подавляющем большинстве случаев всего лишь на одной стоянке и максимум на 20 минут, гонять локи в несусветную даль от ТЧ приписки, тем самым создавая лишнюю нагрузку на первую, и наоборот - отстраняя от работы локи других ТЧ на тех участках, для которых они и предназначены.Colonel_Abel: Использовать двухсистемник только на одном роде тока это все равно, что для перевозки одной маленькой коробочки использовать Белаз.
Имхо, Рязань-2 уже давно пора оставить в покое. Я понимаю, если бы после Воронежа или Ростова дальше шла постоянка, то в таком случае оное имело бы смысл, но 2...3 часа на постоянке и 10...20 (а то и больше) на переменке...