Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#402155 ВЛ80 14 ноя 2016, 11:18
Igor K.: Чертовски интересная тема. Почти всё понял, кроме одного. Эти ... как их там ... живородящие/живорыбные или как-то ещё к дневному 46 воронежскому или таки к ночному 25 цеплять предлагается? :-)
Болталка, сэр, однако :-))
Можно даже организовать рыбалку для пассажиров бизнес-класса ::-): После чего приготовить улов в ресторане.
#402156 SM@TRON 14 ноя 2016, 11:24
Igor K.: Чертовски интересная тема. Почти всё понял, кроме одного. Эти ... как их там ... живородящие/живорыбные или как-то ещё к дневному 46 воронежскому или таки к ночному 25 цеплять предлагается?
[чисто теоретически] Ну а почему нет?! Цепляют ведь к двухэтажному 103/104 вагон-автомобилевоз. Просто сейчас ни живорыбные вагоны, ни вагоны-лавки, ни молочные цистерны, никому и даром не упали. А вот вагоны-электростанции в составах ППФ могли-бы быть вполне актуальны.

p.s. И кстати, зачем опять всё сводить к забытому Б-гом и людьми Сектору Газа :]:-O: ?! Неужели на огромном полигоне РЖД больше нет других городов о которых можно интересно и конструктивно поговорить :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#402157 v_gildenberg 14 ноя 2016, 11:59
SM@TRON:

p.s. И кстати, зачем опять всё сводить к забытому Б-гом и людьми Сектору Газа :]:-O: ?! Неужели на огромном полигоне РЖД больше нет других городов о которых можно интересно и конструктивно поговорить :=-O: ?!
Ха-ха-ха! Отличное замечание про Сектор Газа! Вряд ли из тех кто на форуме, представители из Воронежа - слушали бы Юру Клинских, ну мне по крайней мере мне верится в это с трудом!

Кстати, говорят что для поезда "Воронеж - Москва" в качестве одного из названий предлагали что-то связанное с этой легендарной группой!
galinov85:
SM@TRON:

Ха-ха-ха! Отличное замечание про Сектор Газа! Вряд ли из тех кто на форуме, представители из Воронежа - слушали бы Юру Клинских, ну мне по крайней мере мне верится в это с трудом!

Кстати, говорят что для поезда "Воронеж - Москва" в качестве одного из названий предлагали что-то связанное с этой легендарной группой!
Лучше всего сделать, что бы при отправлении 25/26 из Воронежа в Москву на вокзале крутили Сектор Газа ::-D: и обязательно в самом поезде с отправления и до 23:00 :*THUMBS UP*: :*ROFL*: акция по уничтожению ночников!
#402159 Komandor 14 ноя 2016, 12:37
В некоторых пдс иногда по проездному радио играет сектор газа)))
Настроение сразу праздничное становиться
#402161 v_gildenberg 14 ноя 2016, 12:58
Придача:Лучше всего сделать, что бы при отправлении 25/26 из Воронежа в Москву на вокзале крутили Сектор Газа ::-D: и обязательно в самом поезде с отправления и до 23:00 :*THUMBS UP*: :*ROFL*: акция по уничтожению ночников!
Я предлагаю если назовут новоиспеченный поезд "Воронеж - Москва" каким-то названием из песен Ю.Клинских ну типа..."Ядрена Вошь" играть на вокзале следующую композицию: "Милая" из альбома "Вой на луну. Лучшее и неизданное". (Исполнители: Сектор Газа, Юрий Хой, Юрий Хой & Сектор Газа 2015 SBA Production LLC, a Warner Music Group Company)...ну или саму песню "Вой на луну".

Кстати, раз тема зашла о поп-музыке,не излишне будет вспомнить и Олега Сергеевича Валинского (не реклама!!!) . Любой кто относился к "кинофилам", при слове Валинский сразу вспомнит того юношу из 80-хх кто стоял у истоков создания группы "КИНО" вместе с Рыбиным и Цоем...

цитата из сборника Глава "Кино с самого начала" (А. Рыбин) "..Мы выходим на Витебском вокзале, раскаленном жарким июньским солнцем, которое светит почти круглые сутки. Олега с нами сегодня нет - он работает. После того как Олег покинул институт, он стал работать машинистом и водить длинные грузовые составы. Работа ему страшно нравилась - железная дорога была для него второй страстью после музыки и доставляла Олегу огромное удовольствие. Десять лет спустя он станет заместителем начальника станции "Ленинград - Сортировочная" и будет иметь большой вес в городском управлении, а сейчас он - машинист, и мы иногда приезжаем к нему на "Сортировочную"

и еще "...Два или три раза мы ездили в часть к Олегу - он нес службу в Павловске - и навещать его было очень удобно, но эта малина скоро закончилась: как-то мне позвонили родители Олега и сказали, что из Павловска его перевели в другую часть. На вопрос "куда?" я ответа не получил и понял, что третьего Гиперболоида засекретили основательно и мы действительно два года его не увидим. Как выяснилось позже, Олег улетел в братскую республику Куба и новости современной музыки два года узнавал не на толчке у "Юного техника", а слушая американское радио и смотря американское телевидение. Это немного скрашивало ему те ужасы службы, о которых он рассказал мне, когда вернулся. И о них я здесь не буду распространяться...."

Цитата по книге Цой В.Р. Музыка Волн, музыка ветра. Сборник. М.: Эксмо, 2003, стр.236,281

Вот так! Видите как хорошо быть творческим человеком и любить железную дорогу! Смотришь на виды из окна и сплетаешь строки, рифмы, кладешь на музыку. Вышел из поезда "Ядрена Вошь" - и ты поэт и музыкант!
Валинский, емнип, и сейчас в ПИДе работает, а начинал он в Автоматических Удовлетворителях, потом в Гипербалоидах чуток поиграл вместе с Цоем и Рыбиным и на этом собственно всё.

С уважением, Евгений.
#402168 SM@TRON 14 ноя 2016, 13:48
Придача: Лучше всего сделать, что бы при отправлении 25/26 из Воронежа в Москву на вокзале крутили Сектор Газа ::-D: и обязательно в самом поезде с отправления и до 23:00 :*THUMBS UP*: :*ROFL*: акция по уничтожению ночников!
Пфф... наоборот, люди без комплексов и со здоровым чувством юмора (а именно такие и ездят в ночниках в отличие от инфантильных неудачников из дневников), я думаю оценят :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#402169 ktdn 14 ноя 2016, 13:50
Придача:акция по уничтожению ночников!
Вот зачем их уничтожать? Ночники тоже нужны :=-O: Тот же 25-й можно прицепить к проходному поезду из Назрани. И пустить по нитке 25-го, а то прибытие в 05.55 немного рановато
А акция по уничтожению обсуждается в теме Москва-Санкт-Петербург., там цены на ночники весьма оригинальны ::-D:
SM@TRON: люди без комплексов и со здоровым чувством юмора (а именно такие и ездят в ночниках в отличие от инфантильных неудачников из дневников), я думаю оценят :*THUMBS UP*: ...
А мы, неудачники, можем себе позволить гостиницу, а не стремится сэкономить 5 копеек, проведя ночь в пьяно-трясущимся купэ ::-): ::-): ::-): ::-):
#402170 SM@TRON 14 ноя 2016, 13:54
ktdn:
SM@TRON: А люди без комплексов и со здоровым чувством юмора (а именно такие и ездят в ночниках в отличие от инфантильных неудачников из дневников), я думаю оценят :*THUMBS UP*: ...
А мы, неудачники, можем себе позволить гостиницу, а не стремится сэкономить 5 копеек, проведя ночь в пьяно-трясущимся купе.
Ну так я и не спорю - карма у вас такая, не спать и платить ::-X: .

С уважением, Евгений.
#402172 Придача 14 ноя 2016, 14:06
ktdn:
А мы, неудачники, можем себе позволить гостиницу, а не стремится сэкономить 5 копеек, проведя ночь в пьяно-трясущимся купэ ::-): ::-): ::-): ::-):
Более того, какая же это экономия когда на завтра (например) комфортная быстрая сидячка стоит 650р., а укаждостолбный отстойник для бухих попутчиков 3100р.? ::-D:
#402174 Igor K. 14 ноя 2016, 14:52
Придача:
ktdn:
Более того, какая же это экономия когда на завтра (например) комфортная быстрая сидячка стоит 650р., а укаждостолбный отстойник для бухих попутчиков 3100р.? ::-D:
Такая комфортная, аж жуть. Духота, жара, вонь, зато дёшево! Не, нафиг, летом ещё можно в сидячке, но зимой ...
#402175 SM@TRON 14 ноя 2016, 15:06
Придача: Более того, какая же это экономия когда на завтра (например) комфортная быстрая сидячка стоит 650р. а укаждостолбный отстойник для бухих попутчиков 3100 руб. ::-D: ?
Только полные дебилы будут ~ 6.5 часов трястись в сидячке или поедут за 3100 в купе, а нормальные люди заплатят ~ 1400 руб и будут спокойно спать всю дорогу ::-X: . При этом у них будет целый час на то что-бы спокойно разложиться, поужинать и сделать вечерний туалет + целый час на что-бы встать, привести себя в порядок и вкусить лёгкий завтрак + 8 часов на здоровый, полноценный сон :*THUMBS UP*: . Ну а дебилы и неудачники могут и дальше трястись по полдня в псевдоскоростниках или платить за гостиницы и купе. Туда им убогим и дорога ::-D: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 14 ноя 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

С уважением, Евгений.
#402176 Colonel_Abel 14 ноя 2016, 15:06
Единственная сидячка, которую я признаю - это Сапсан. Все остальное, особенно Похабки, в анус. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#402181 Wowan 14 ноя 2016, 16:15
Exval:ОК, давайте я попробую спросить её раз. Итак, предположим - мы имеем реф. секцию, состоящую из вагона для живой рыбы и вагона-электростанции. В этом случае какой тип напряжения подаётся со второго на первый: 380В или же какое-то другое?
Если я правильно понимаю, дизельный вагон у живорыбных секций такой же или почти такой же, как у обычных брянских рефсекций. А у пятивагонок в нём два дизель-генератора: каждый по 75 кВт, напряжение 400 В.