Придача:Лучше всего сделать, что бы при отправлении 25/26 из Воронежа в Москву на вокзале крутили Сектор Газа

и обязательно в самом поезде с отправления и до 23:00

акция по уничтожению ночников!
Я предлагаю если назовут новоиспеченный поезд "Воронеж - Москва" каким-то названием из песен Ю.Клинских ну типа..."Ядрена Вошь" играть на вокзале следующую композицию: "Милая" из альбома "Вой на луну. Лучшее и неизданное". (Исполнители: Сектор Газа, Юрий Хой, Юрий Хой & Сектор Газа 2015 SBA Production LLC, a Warner Music Group Company)...ну или саму песню "Вой на луну".
Кстати, раз тема зашла о поп-музыке,не излишне будет вспомнить и Олега Сергеевича Валинского (не реклама!!!) . Любой кто относился к "кинофилам", при слове Валинский сразу вспомнит того юношу из 80-хх кто стоял у истоков создания группы "КИНО" вместе с Рыбиным и Цоем...
цитата из сборника Глава "Кино с самого начала" (А. Рыбин) "..Мы выходим на Витебском вокзале, раскаленном жарким июньским солнцем, которое светит почти круглые сутки. Олега с нами сегодня нет - он работает. После того как Олег покинул институт, он стал работать машинистом и водить длинные грузовые составы. Работа ему страшно нравилась - железная дорога была для него второй страстью после музыки и доставляла Олегу огромное удовольствие. Десять лет спустя он станет заместителем начальника станции "Ленинград - Сортировочная" и будет иметь большой вес в городском управлении, а сейчас он - машинист, и мы иногда приезжаем к нему на "Сортировочную"
и еще "...Два или три раза мы ездили в часть к Олегу - он нес службу в Павловске - и навещать его было очень удобно, но эта малина скоро закончилась: как-то мне позвонили родители Олега и сказали, что из Павловска его перевели в другую часть. На вопрос "куда?" я ответа не получил и понял, что третьего Гиперболоида засекретили основательно и мы действительно два года его не увидим. Как выяснилось позже, Олег улетел в братскую республику Куба и новости современной музыки два года узнавал не на толчке у "Юного техника", а слушая американское радио и смотря американское телевидение. Это немного скрашивало ему те ужасы службы, о которых он рассказал мне, когда вернулся. И о них я здесь не буду распространяться...."
Цитата по книге Цой В.Р. Музыка Волн, музыка ветра. Сборник. М.: Эксмо, 2003, стр.236,281
Вот так! Видите как хорошо быть творческим человеком и любить железную дорогу! Смотришь на виды из окна и сплетаешь строки, рифмы, кладешь на музыку. Вышел из поезда "Ядрена Вошь" - и ты поэт и музыкант!