Судя по всему даmegapups: Факт пузыря на столе — разве нарушение??

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Судя по всему даmegapups: Факт пузыря на столе — разве нарушение??
Ну следует всё же разделять "сижу и тихо выпиваю", на что, ну, лично при мне, практически никто и никогда не жаловался, и "сижу, выпиваю, допился до невменяемости", когда уже пошли разговоры-предъявы за уважение, пьяные дебоши и так далее. А вот за это, опять же, лично при мне, людей высаживали с поезда. И из "Сапсана" во Владимире, когда он ещё ходил в НН, и из пермской "семёрки", и из многих других поездов. Были случаи что и не пускали людей в пьяном виде в поезд. Это как бы то, что я видел.SM@TRON: И кстати, по закону, за пьянку в вагоне (не за нарушение общественного порядка, не за пьяный дебош, не за драку, а именно за пьянку в общественном месте) меня могут только оштрафовать, причём в поезде всё "наказание" сведётся только к составлению протокола (с последующей оплатой абсолютно копеечного штрафа в банке) и так сказать "общественному порицанию".
SM@TRON:Судя по всему да. Пузырь то был открытый и стаканы стояли... А вот если без этикетки и не важно - пиво там или любое другое пойло, ради Бога - хоть залейся. Со слов самих же мусоров
Не такого уж и копеечного - от 0,5 до 1,5 тыр ( КоАПП 20.20)SM@TRON: в поезде всё "наказание" сведётся только к составлению протокола (с последующей оплатой абсолютно копеечного штрафа в банке)
А я не курю и не пью,maikruzik: Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? (с). шутка
Это была шуткаktdn:А я не курю и не пью,maikruzik: Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? (с). шутка
деньги на золотой статус коплю
Реально - а зачем пить? Два часа веселья и потом целый день похмелья. Я и в Новогоднюю ночь не планирую пить
А для этого их надо тратить, а не копить (сарказм)ktdn:деньги на золотой статус коплю
63/64Придача: .............. и "Алексей Кольцов" (номер точно не помню, что то примерно 60-...)..............
От полной сидячки ИМХО, доход выше, чем от пустого или полупустого плацкарта.Komandor: Пусть в плацкарте ездят
Сидячка то может и одна нужна , но от неё дохода же нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 230