Для меня да. Терпеть не могу когда кто-нибудь суёт свой нос в мою жизнь. А особенно выбешивает то что я буду вынужден "показывать паспорт" там где я этого отродясь не делал и всё это в угоду непонятно комуМихаил Лучинин:Вот я тоже офигел: паспорт, это что - так неприлично, что показать его, это всё равно, что стать чуханомColonel_Abel: Жень, совсем больной? Показать паспорт с гражданством РФ или РБ это для тебя сам себя отыметь в анус?![]()
?

А я в отличие от Болашенко по погранзонам и различным ЗАТО не шарохаюсь. Мне там делать ну совершенно нечего.Кстати, паспорт надо показывать и не на самой границе, но и на тыловых постах ПЗ, например. И ничего.
А вы что считаете иначеColonel_Abel: Если доблестная полиция тебя просит, на законных основаниях, паспорт показать, это тоже для тебя "невыносимые мучения и страдания" и они тоже упыри, да?

Отродясь к мус@рам за помощью не бегал. Ибо если ты не мажор и не депутат то толку от них всё равно никакого - сплошное хамство либо тупое равнодушие. Разве что в паспортный стол приходится иногда обращатьсяА как только что случится первый же и побежишь к этим упырям за помощью.

С уважением, Евгений.