Ну вот пусть и доказывает что не верблюд. Билет вовсе не основание для пересечения границы. Если ты конечно не гражданин РФ или РБAlex]: Согласно купленному билету.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вот пусть и доказывает что не верблюд. Билет вовсе не основание для пересечения границы. Если ты конечно не гражданин РФ или РБAlex]: Согласно купленному билету.
А зачем кому-то приказыватьнет, конечно, в России можно запретить продавать билеты на такие поезда гражданам третьих стран. но во всех остальных странах (в т.ч. и в Белоруссии) Россия этого сделать не может. и приказать белорусским проводникам не пускать в поезд граждан третьих стран она тоже не может.
отнюдь. лично меня (как и белорусов) вполне устраивает положение, когда через российско-белорусскую границу ездит кто угодно. но это не устраивает российское правительство.SM@TRON: Фыва, вы прям какой-то Штрилиц. Прямо спец по нелегальному пересечению границы
![]()
а кто так едет? все билет купили по паспорту. просто гражданин третьей страны пересел на место гражданина россии/белоруссии. искать по всему поезду, куда делся гражданин третьей страны? а если его там вообще нет - вышел, скажем, раньше? погранцы вам за такое предложение огромное человеческое спасибо скажут. да и подавляющее большинство пассажиров тоже - потому что на такие поиски всё время стоянки уйти может, и поезд придётся задерживать.SM@TRON:А по делу - искать того кто едет по билету без паспортных данных.
трахают за что-то противозаконное. а что противозаконного совершил упомянутый гражданин?SM@TRON:И затр@хать его во все щели
дык и пожалуйстаSM@TRON:я ещё раз повторяю - мне то глубоко плевать, я просто никуда не поеду
а я вот не уверен. лично для меня, например, это совершенно не принципиально. да и всем, кто в этой дискуссии высказался по поводу показывания паспорта - тоже (кроме вас).SM@TRON:(и уверен, что многие сделают точно так-же)
так я ж говорю - очень похоже на то, что из батьки пытаются выжать визовый союз. и если это получится - я только рад буду.SM@TRON:я уверен что белорусский Батька к этому отнесётся так-же без энтузиазма. И вот тут уже возможны всякие варианты![]()
хм. ну не знаю - надо мной, например, никто не измывался. хотя, скажем, украинскую границу я за это время пересёк несколько десятков раз. литовскую меньше, но раз десять, наверное, пересёк.SM@TRON:p.s. А вообще, я искренне не понимаю вас господа ~ 20 с лишним лет над нашими гражданами измывались на украинской и литовской границах
кто хочет? покажите мне этого человека.SM@TRON:вы хотите сделать то-же самое на границе с РБ?! Флаг вам в руки
...
А я ещё раз повторяю - объявить официально что таких будут непременно искать и непременно найдут. И непременно устроят неприятности, и непременно развернут обратно.Фыва Цукен:А кто так едет? Все билет купили по паспорту. просто гражданин третьей страны пересел на место гражданина России/Белоруссии. искать по всему поезду, куда делся гражданин третьей страны? А если его там вообще нет - вышел, скажем, раньше?SM@TRON: А по делу - искать того кто едет по билету без паспортных данных.
Меня мнение погранцов не волнует нисколько. Это их работа и за неё им платят не хилые бабки.Погранцы вам за такое предложение огромное человеческое спасибо скажут.
Не во время стоянки а во время движенияДа и подавляющее большинство пассажиров тоже - потому что на такие поиски всё время стоянки уйти может, и поезд придётся задерживать.
А давайте уже начистоту?! И без размахивания банхаммером, о.к.?! Это для вас Фыва любой литовец, украинец или там грузин, не сделал ничего противозаконного, а для меня, и судя по всему для нашего правительства, он противозаконен просто по факту своего существования. Точнее не так - он противозаконен когда пытается перетащить свою хитрую задницу через границу РБ - РБ без надлежащих документов. Я надеюсь мы поняли друг-друга и никаких обид?!Трахают за что-то противозаконное. а что противозаконного совершил упомянутый гражданин?
Да я собственно сразу об этом и сказал. Просто вам Фыва я вижу глубоко наплевать. У вас там родни и друзей нетДык и пожалуйстаSM@TRON: Я ещё раз повторяю - мне то глубоко плевать, я просто никуда не поеду..
А я разве спорюА я вот не уверен.SM@TRON: (и я уверен, что многие сделают точно так-же)
Вообще-то далеко не всем. И в этой дискуссии участвовали не только упёртые законники и тролли, но и ещё и нормальные люди, которые вовсе не были так категоричны.Лично для меня, например, это совершенно не принципиально. да и всем, кто в этой дискуссии высказался по поводу показывания паспорта - тоже (кроме вас).
А если из него выжмут другое?! Ну например как Миша выразился "кучу говна"Так я ж говорю - очень похоже на то, что из батьки пытаются выжать визовый союз. И если это получится - я только рад буду.
А давайте опять-же начистоту - вы сам то русский или может быть белорус?! Да и как-бы Вы, даже с учётом того что Вы модератор, это ещё далеко не все... Надо мной например издевались и не раз, и над моими друзьями, отмечу - чистокровными хохлами (!), тоже издевались, и только потому что они имеют наглость являться гражданами РФ. Поверьте - я не вру нисколечко.... А хотите, давайте в Яндексе напишем запрос "проблемы граждан РФ на границе с Украиной" - и посмотрим вру я или нет?!Хм. Ну не знаю - надо мной, например, никто не измывался. Хотя, скажем, украинскую границу я за это время пересёк несколько десятков раз. Литовскую меньше, но раз десять, наверное, пересёк.
Вот только давайте не будем опять дурку включать... Вы прекрасно поняли о чём я.Кто хочет? Покажите мне этого человека.
Меня тоже устраивает когда граждане РФ и РБ передвигаются без проблем - а вот все остальные... Да и плевать бы на них 100 летФыва Цукен:Отнюдь. Лично меня (как и белорусов) вполне устраивает положение, когда через российско-белорусскую границу ездит кто угодно. Но это не устраивает российское правительство.SM@TRON: Фыва, вы прям какой-то Штрилиц. Прямо спец по нелегальному пересечению границы
.
Необязательно гражданин 3-ей страны. Это может быть россиянин, который в Вильнюсе, Варшаве, Берлине пошел в ж-д кассу и купил билет, паспортные данные там не вбивают, гражданством пассажира не интересуются. Не помню, и фамилия вроде тоже не вбивается, надо порыться в своих древних билетах. Вполне может кто-то поменяться с соседями, чтобы своей компанией или семьей в одном купе ехать, и когда по вагону будут кого-то искать погранцы, люди могут и не догадаться сразу, те кто далек от ж-д, вряд ли будут фокусироваться на таких мелочах, что у них бланк билета без традиционного N паспорта и прочей лабуды.Фыва Цукен:а кто так едет? все билет купили по паспорту. просто гражданин третьей страны пересел на место гражданина россии/белоруссии. искать по всему поезду, куда делся гражданин третьей страны?SM@TRON:А по делу - искать того кто едет по билету без паспортных данных.
Лично я объективно вижу два минуса - побудка в поезде на границе в ночное время и очереди на автомобильных переходах в дни высокого трафика. Может ли это быть поводом для отказа от поездки? Второе - иногда возможно, если, например, на майские очереди будут совсем нереальные собираться. Первое - не вижу проблем. Тем более, контроль паспортный, без таможенного.Фыва Цукен:а я вот не уверен. лично для меня, например, это совершенно не принципиально. да и всем, кто в этой дискуссии высказался по поводу показывания паспорта - тоже (кроме вас).
Эх, Александр, любите вы ссылаться на правила, которые в России работают чуть лучше, чем никак.Губин Александр:Проверка документов при введении погранично-таможенного контроля согласно административного регламента быть выборочной не может, только тотальный.
Так же, как они ездили на поезде до 2011 года, т.е. бес-пре-пят-ственно.Иван12:Как тогда открывать Российскую визу немцам, которые через неделю приедут к нам на Тальго поезде?
Никакой уверенности и близко нет, я предположил. Но если речь о товарной контрабанде, то контролировать нужно автомобили. А к поездам вроде претензий нет.Фыва Цукен:а откуда такая уверенность?Wowan:Поезда шмонать, как я понимаю, никто не будет.
ну то есть вы предлагаете погранцам заниматься ловлей не пойми кого по всему поезду, а пассажирам проводить на пограндосмотре по нескольку часов (а закладывать в график придётся именно такие стоянки - предлагаемые вами мероприятия регулярно будут затягиваться на такие сроки) только по той причине что вам и ещё кому-то в лом достать и показать паспорт?SM@TRON:Меня мнение погранцов не волнует нисколько. Это их работа и за неё им платят не хилые бабки.
что во время движения? погранконтроль?SM@TRON:Не во время стоянки а во время движения![]()
противозаконен по факту существования?!!!!SM@TRON:Это для вас Фыва любой литовец, украинец или там грузин, не сделал ничего противозаконного, а для меня, и судя по всему для нашего правительства, он противозаконен просто по факту своего существования.Трахают за что-то противозаконное. а что противозаконного совершил упомянутый гражданин?
а, ну так вы и пишите сразу правильно. с этим никто не спорит. но к предмету обсуждения это отношения не имеет. у человека есть все документы, просто он пересел на другое место. по какому нормативному акту его следует трахать?SM@TRON:Точнее не так - он противозаконен когда пытается перетащить свою хитрую задницу через границу РБ - РБ без надлежащих документов.
"то есть абсолютно" (с)SM@TRON:вам Фыва я вижу глубоко наплевать.
вопрос интересный. но - не ко мне, а к российскому правительству. лично меня существовавшее 20 лет положение вещей вполне устраивет. но, к сожалению, оно перестало устраивать российское правительство. и его вполне можно понять.SM@TRON:А если из него выжмут другое?! Ну например как Миша выразился "кучу говна"?!
да. последние нерусские предки (башкиры и грузины) были где-то в 70-х годах 19 века.SM@TRON:давайте опять-же начистоту - вы сам то русский
это вы, собственно, о чём?SM@TRON:как-бы Вы, даже с учётом того что Вы модератор, это ещё далеко не все
нет, не понял. повторяю свой вопрос - кто из участников дискуссии этого хочет?SM@TRON:Вы прекрасно поняли о чём я.
А нам и в Нероссии неплохо.SM@TRON:И я ещё раз повторяю - мне то глубоко плевать, я просто никуда не поеду (и уверен, что многие сделают точно так-же). Мне и в России неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dken и гости: 5