grant: ОАО "РЖД" упрощает процесс покупки билетов на сайте
Так-так-так... А теперь - внимание, прежде всего, коллеги
ktdn,
seregathebest, ну и я тоже до кучи...

А также - все "ловцы" минималки на "Сапсан" в первые пять минут начала продаж... Посмотрел я только что новый интерфейс покупки билетов... Вижу следующее : выбор мест возможен только
после ввода персональных данных пассажира. Я ввёл свои данные, выбрал себе место, а далее попробовал "откатиться" на этап выбора новой даты - собственно, именно так, как все мы, "ловцы" минималок, делаем, сначала вводя свои данные (где-то в 7.55), а уже потом - ровно в 8.00 - выбирая себе новый рейс и место. Так вот - меня "вышибло" на старую версию сайта РЖД (это во-первых), да ещё и данные мои не сохранились (это во-вторых). В общем, есть очень нехорошие подозрения, что отныне, если старую версию сайта отменят, будет невозможно ввести свои данные перед выбором места. Придётся свои данные вводить в течение этих 3-4-х первых минут после 8.00. А это чревато ошибками. Кто что думает, коллеги?
P.S. Я проверил также старую версию сайта. На старой версии всё замечательно - данные пассажира не только сохраняются при "откате на предыдущую позицию", но и появилась возможность просто подставлять ранее набранные данные, а не набирать их каждый раз заново, что для меня, например, очень удобно. В общем, теперь главный вопрос - отменят ли старую версию.