Минеральные Воды
05 янв 2017, 23:25
Значит ещё раз подробно для тугодумов, насмотревшихся страшилок и запуганных долбоящиком:
1. Имеется пассажиропоток равный примерно 5000 чел/сут готовых заплатить цену плацкарта по межгосу;
2. Перевозка в плацкарте по межгосу является делом прибыльным
3. ФПК беспрерывно стонет об убытках при этом не назначает по неизвестным, любому транспортному бизнесмену не объяснимым причинам поезда, которые могут приносить прибыль.
4. Те минимальные риски, связанные с назначением поездов на Украину компенсируются повышенной платой за проезд, соответственно покрывающие возможные риски (помимо того что ПС если Вы не в курсе застрахован, жизни и здоровье работников ФПК тоже).
Я считаю что раз ФПК позволяет себе, в условиях страданий не работать там где есть возможность, следует полностью прекратить любые виды дотаций со стороны государства в эту Компанию, вот и всё.![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
1. Имеется пассажиропоток равный примерно 5000 чел/сут готовых заплатить цену плацкарта по межгосу;
2. Перевозка в плацкарте по межгосу является делом прибыльным
3. ФПК беспрерывно стонет об убытках при этом не назначает по неизвестным, любому транспортному бизнесмену не объяснимым причинам поезда, которые могут приносить прибыль.
4. Те минимальные риски, связанные с назначением поездов на Украину компенсируются повышенной платой за проезд, соответственно покрывающие возможные риски (помимо того что ПС если Вы не в курсе застрахован, жизни и здоровье работников ФПК тоже).
Я считаю что раз ФПК позволяет себе, в условиях страданий не работать там где есть возможность, следует полностью прекратить любые виды дотаций со стороны государства в эту Компанию, вот и всё.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Gadjonysz