С 20 августа Таллинн-Москва будет проходить через Московский вокзал СПб
и чего?Шаэнн: С 20 августа Таллинн-Москва будет проходить через Московский вокзал СПб
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
и чего?Шаэнн: С 20 августа Таллинн-Москва будет проходить через Московский вокзал СПб
Наверное для большинства удобнее Московский, чем Ладожский.комик:и чего?Шаэнн: С 20 августа Таллинн-Москва будет проходить через Московский вокзал СПб
Ничё... Просто для большинства пассажиров логика прибытия/отправления таки восторжествовалакомик:И чего?Шаэнн: С 20 августа Таллинн - Москва будет проходить через Московский вокзал СПб.
Все фирменные поезда РЖД, за исключением Красной Стрелы и Экспресса, в корпоративных цветах РЖД.Ерофей Павлович: 1) 10-11 декабря 2016 года, Мск-СПб, 21К
2,3,4,5,7) фирменности не заметил. Никакой. Вообще. До фирменного ему как от Таллина до Пекина на эстонской хромой кобыле
6) контингента не заметил, вагон шёл полупустой, в купе был один. И это единственный плюс.
Общая оценка - доехали, и слава богу
А причем здесь окрас вагона?Fhctybq:Все фирменные поезда РЖД, за исключением Красной Стрелы и Экспресса, в корпоративных цветах РЖД.Ерофей Павлович: 1) 10-11 декабря 2016 года, Мск-СПб, 21К
2,3,4,5,7) фирменности не заметил. Никакой. Вообще. До фирменного ему как от Таллина до Пекина на эстонской хромой кобыле
6) контингента не заметил, вагон шёл полупустой, в купе был один. И это единственный плюс.
Общая оценка - доехали, и слава богу
Для многих окрас вагона как раз и есть критерий фирменностиmaikruzik:
А причем здесь окрас вагона?
Мне кажется для обывателя фирменность - не есть окрас поезда. Для большинства вагон НМР является фирменным. А в данном случае автор наверное имел ввиду состояние выгона, удобства в пути следования и т.д.Fhctybq:Для многих окрас вагона как раз и есть критерий фирменностиmaikruzik:
А причем здесь окрас вагона?
А вагоны СМР (трансформеры-наутилусы) уже старье на колесахmaikruzik:
Мне кажется для обывателя фирменность - не есть окрас поезда. Для большинства вагон НМР является фирменным. А в данном случае автор наверное имел ввиду состояние выгона, удобства в пути следования и т.д.
доехали, и слава богу
Это даFhctybq: А вагоны СМР (трансформеры-наутилусы) уже старье на колесахИз отзыва автора нельзя понять почему он сделал такой вывод. Очень субъективный отзыв, так без подробностей можно и о любом фирменном написать.
Вот именноЕрофей Павлович: Про окрас я знаю, дело не в нём.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4