В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#412290 Колхозник 26 янв 2017, 18:49
Кассир, смотрите: под буквой "S" будет пендолино, под "IC" будет двухэтажный. Можете подстроиться
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#412291 LmV 26 янв 2017, 18:54
кассир: Спасибо большое!
А где нынче на вокзалах курить можно? ::-[:
На Финляндском? Нигде! Там перевешивает пригородность. Да и как вы себе это представляете? Там посадка - как в аэропорту.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#412294 LmV 26 янв 2017, 19:05
кассир:
О, блин! :=-O:
Ну а как вы это представляете, тем более, если времени нет?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#412297 кассир 26 янв 2017, 19:44
Не знаю! :*PARDON*: Я в последнее время только на Казанском бывала, там бы нашла, где покурить. Да и возле аэропортов везде есть для этого местечко. :;-): Да и три иинуты изыскать не трудно...
#412312 LmV 26 янв 2017, 21:35
кассир: Не знаю! :*PARDON*: Я в последнее время только на Казанском бывала, там бы нашла, где покурить. Да и возле аэропортов везде есть для этого местечко. :;-): Да и три иинуты изыскать не трудно...
Ну как хотите. Только: 1) довольно странно, когда реально мало времени, бежать, сломя голову, и...внезапно, встать перед здание и курить (а не на регистрацию бежать);
2) после того, как вы закончили регистрацию: как вы найдёте три минуты?

#412321 кассир 26 янв 2017, 22:28
Да я вовсе не собираюсь из этого проблему делать. Если не получится, не расстроюсь. К тому же, я не курю натощак, а позавтракать до Аллегры мы вряд ли успеем... ::-):
#412327 LmV 26 янв 2017, 22:49
кассир: А что, реально придется "бежать, сломя голову"? Вроде часа должно хватить и не бегя? ::-D: ::-D: :;-):
Ну часу то хватит. Только если рисковать (тормозить), то - нет.
Ну а после регистрации - платформа и поезд. Так что покурить - уже в Финке.

#412422 Колхозник 27 янв 2017, 01:44
Кассир, не переживайте- все успеете. Выйдите из метро и через дорогу к фонтану. Там покурите и спокойно пойдете в поезд. Времени вагон и маленькая телега

#412426 LmV 27 янв 2017, 01:53
Колхозник: Кассир, не переживайте- все успеете. Выйдите из метро и через дорогу к фонтану. Там покурите и спокойно пойдете в поезд. Времени вагон и маленькая телега
:=-O: !? Нет, по пути из метро, или потоптавшись снаружи - можно покурить, но идти к фонтану - гарантированно искать опоздание. Мало того, что это увеличит время в пути от метро к "Аллегро-залу" в три раза, так ещё и можно на гололёд нарваться в любом месте сейчас. И что?

#412427 Колхозник 27 янв 2017, 02:02
Михаил, на Вас даже злиться нельзя...)))))))Есть мое и мнение и есть Ваше- это самое главное, когда на ресурсе приветствуются разные мнения. Полагаю, теперь Кассир сама разберется. Мы обрисовали ситуацию с разных сторон.

#412428 Колхозник 27 янв 2017, 02:07
кассир:
Колхозник:Кассир, смотрите
У нас первый получается, вроде IS?
Мне больше понравились пендолино- ездил от Хельсинки до Куопио, от Иматры до Йонсуу и назад.
Двухэтажные тоже интересные, но имхо менее комфортные - ездил Лаперанта-Хельсинки-Турку, Куопио- Каяни. Еще у них интересные старые поезда (их рекомендую), ходящие под советскими локами Sr- ездил Каяни-Оулу-Темпере-Хельсинки. От Оулу до Хельсинки ехал ночью в сидячке- не показалось криминалом.