Спасибо большое!
А где нынче на вокзалах курить можно?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На Финляндском? Нигде! Там перевешивает пригородность. Да и как вы себе это представляете? Там посадка - как в аэропорту.кассир: Спасибо большое!
У нас первый получается, вроде IS?Колхозник:Кассир, смотрите
О, блин!Михаил Лучинин:На Финляндском? Нигде!
Ну а как вы это представляете, тем более, если времени нет?кассир:
О, блин!
Ну как хотите. Только: 1) довольно странно, когда реально мало времени, бежать, сломя голову, и...внезапно, встать перед здание и курить (а не на регистрацию бежать);кассир: Не знаю!Я в последнее время только на Казанском бывала, там бы нашла, где покурить. Да и возле аэропортов везде есть для этого местечко.
Да и три иинуты изыскать не трудно...
Ну часу то хватит. Только если рисковать (тормозить), то - нет.кассир: А что, реально придется "бежать, сломя голову"? Вроде часа должно хватить и не бегя?![]()
![]()
Колхозник: Кассир, не переживайте- все успеете. Выйдите из метро и через дорогу к фонтану. Там покурите и спокойно пойдете в поезд. Времени вагон и маленькая телега
Мне больше понравились пендолино- ездил от Хельсинки до Куопио, от Иматры до Йонсуу и назад.кассир:У нас первый получается, вроде IS?Колхозник:Кассир, смотрите
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, John 3 volta, lost, molole00, ДеМих и гости: 237