В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#414624 Себастьян Бах 16 фев 2017, 15:54
Есть и в нефирменных поездах. Кто здесь иное утверждал?

А то, что тариф плацкарта неподъемен для многих - так иначе не пересели бы люди на газели и бла-бла-кар ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#414626 Арсений 16 фев 2017, 15:55
Себастьян Бах: Есть и в нефирменных поездах. Кто здесь иное утверждал?

А то, что тариф плацкарта неподъемен для многих - так иначе не пересели бы люди на газели и бла-бла-кар ::-(:
Кто вам сказал, что тариф завышен в плацкарте, что люди перешли на газели? Если вам кажется, что цена завышена, совершайте поездки газелями.
#414628 SM@TRON 16 фев 2017, 15:59
Забыли с кем разговариваете?! Ему не Газели надо, ему Похабки подавай ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#414634 ВЛ8 16 фев 2017, 16:58
Себастьян Бах:
ВЛ8:
Михаил:Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.
Опять??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: Какой дебил это придумал??? Ведь снова пойдут вагоны с занятыми боковыми и свободными!!! небоковыми! Дурдом, какой долб...б это не соображает?
Как раз соображают. Стало с недавних пор доходить до членов ФПК, что и на плацкарт (особенно фирменный) тарифы для большинства населения неподъемны ::-(:
За всех не надо говорить! :8-): Из моего опыта поездок, а он составляет уже лет этак 20! :*THUMBS UP*: -народ как ездил в ФИРМЕННОМ плацкарте, так и ездит! А неужели вы проводили опрос у "большинства" населения, чтобы так утверждать? :=-O:
#414635 SM@TRON 16 фев 2017, 17:05
Судя по комментам выше он проводил опросы среди населения Газелей и Похабок (главным образом у пассажиров с откидных у сортиров) :8-): .

С уважением, Евгений.
#414653 Себастьян Бах 16 фев 2017, 19:43
ВЛ8: Из моего опыта поездок, а он составляет уже лет этак 20! :*THUMBS UP*: -народ как ездил в ФИРМЕННОМ плацкарте, так и ездит!
Если бы народ так и ездил. то не пришлось бы кучу поездов отменять ("Сибиряк","Байкал" и другие), а оставшиеся укорачивать до 6-7 вагонов :8-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#414654 Фыва Цукен 16 фев 2017, 19:46
Себастьян Бах: Если бы народ так и ездил. то не пришлось бы кучу поездов отменять ("Сибиряк","Байкал" и другие), а оставшиеся укорачивать до 6-7 вагонов :8-):
сивбиряк и байкал отменили потому, что из етр в сибирь народ на самолёте летает, а в самой сибири народу мало живет (то есть трамвайщиков мало). на транссибе столько поездов элементарно ни к чему.
#414655 Арсений 16 фев 2017, 19:49
Фыва Цукен:
Себастьян Бах: Если бы народ так и ездил. то не пришлось бы кучу поездов отменять ("Сибиряк","Байкал" и другие), а оставшиеся укорачивать до 6-7 вагонов :8-):
сивбиряк и байкал отменили потому, что из етр в сибирь народ на самолёте летает, а в самой сибири народу мало живет (то есть трамвайщиков мало). на транссибе столько поездов элементарно ни к чему.
да и "Байкал" отменили из-за того, что эффективные менеджеры перевели его на СПб, насколько помню, когда "Байкал" ходил на Москву, населенность поезда была хорошей.
#414656 Себастьян Бах 16 фев 2017, 19:52
Ну и знатоки! ::-[:
"Байкал" через Москву в СПб ходил. Как у него могла ухудшиться населенность вдруг из-за этого? :=-O:

#414657 Арсений 16 фев 2017, 19:56
Себастьян Бах: Ну и знатоки! ::-[:
"Байкал" через Москву в СПб ходил. Как у него могла ухудшиться населенность вдруг из-за этого? :=-O:
Насколько помню, ему, с переводом на СПб, расписание подпортили.
#414659 SM@TRON 16 фев 2017, 20:22
Себастьян Бах: Ну и знатоки ::-[: ! "Байкал" через Москву в СПб ходил. Как у него могла ухудшиться населенность вдруг из-за этого :=-O: ?
Что за бред :=-O: ??? Что-то мне кажется что это не нам а тебе Похабыч надо матчасть подучить ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#414660 serg 16 фев 2017, 20:32
SM@TRON: Судя по комментам выше он проводил опросы среди населения Газелей и Похабок (главным образом у пассажиров с откидных у сортиров) :8-): .
А можно уточнить - о каких опросах речь идёт?
Если что - я, в своё время, попивая винцо вместе с проводницей, заполняла ару десятков анкет-опросников
#414661 Фыва Цукен 16 фев 2017, 20:32
SM@TRON:
Себастьян Бах: Ну и знатоки ::-[: ! "Байкал" через Москву в СПб ходил. Как у него могла ухудшиться населенность вдруг из-за этого :=-O: ?
Что за бред :=-O: ??? Что-то мне кажется что это не нам а тебе Похабыч надо матчасть подучить ::-X: ...
что-то у меня тоже воспоминания, что его через вологду пустили.

но дело-то не в том, как он ходил (да пусть даже и через москву, или там через воронеж - пофиг), а в том, что не нужно на транссибе столько поездов.
#414662 SM@TRON 16 фев 2017, 20:43
serg: А можно уточнить - о каких опросах речь идёт? Если что - я, в своё время, попивая винцо вместе с проводницей, заполняла ару десятков анкет-опросников.
Откуда-же я знаю кого там Похабыч опрашивал?!
Фыва Цукен: Что-то у меня тоже воспоминания, что его через Вологду пустили.
Да через Вологду конечно. Маршрут с Кирова - НиНо - Владимира - Москвы-Яр сменили на Киров - Вологда - Череповец - Волхов - СПб. Пустить его обратно транзитом через Москву, кстати, предлагали для его спасения. Что, впрочем, всё равно не сбылось...
Фыва Цукен: Но дело-то не в том, как он ходил (да пусть даже и через Москву, или там через Воронеж - пофиг), а в том, что не нужно на транссибе столько поездов.
Во всяком случае фирменных точно. И уж тем более с Питера...

С уважением, Евгений.