В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#414664 Себастьян Бах 16 фев 2017, 20:46
Из СПб отправлялся в 20ч с минутами. Москва была около 6ч утра, Нижний - в 13ч с минутами. День СПб--Иркутск по этому графику ходил, день СПб--Омск (четные/нечетные)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#414665 SM@TRON 16 фев 2017, 20:47
Не было такого. Вот служебка за 12-й год, т.е. последний год его курсирования по маршруту Иркутск - СПб (с нового графика 2013 года его обрезали по Новосибирску): 010И/009И Санкт-Петербург - Иркутск "Байкал"

С уважением, Евгений.
#414666 Арсений 16 фев 2017, 20:57
SM@TRON: Не было такого. Вот служебка за 12-й год, т.е. последний год его курсирования по маршруту Иркутск - СПб (с нового графика 2013 года его обрезали по Новосибирску): 010И/009И Санкт-Петербург - Иркутск "Байкал"
Опередили :*THUMBS UP*: :;-):
#414667 Себастьян Бах 16 фев 2017, 21:01
А через Москву какой же ходил поезд? Еще один иркутский, кроме "Байкала"? :=-O:
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 16 фев 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#414668 Арсений 16 фев 2017, 21:02
Себастьян Бах: А до того как он ходил несколько лет? :;-):
До того он ходил на Москву!
#414669 SM@TRON 16 фев 2017, 21:03
Себастьян Бах: А до того как он ходил несколько лет :;-): ?
А до того он ходил в Москву по маршруту указанному мной выше (до нового графика 2010 года).

С уважением, Евгений.
#414670 Себастьян Бах 16 фев 2017, 21:04
А что служебка говорит насчет поезда, график которого я приводил выше? День - на Иркутск, день - на Омск

#414671 LmV 16 фев 2017, 21:05
Fhctybq:
да и "Байкал" отменили из-за того, что эффективные менеджеры перевели его на СПб, насколько помню, когда "Байкал" ходил на Москву, населенность поезда была хорошей.
Тогда была такая история.
Вначале, да, произошла просадка потока, потому что отсеялись те, кто заполнял на Мск-НН-Киров, и немчура.Затем, произошло вот что: поезд стал неплохо трамваить на СПб-Екб, подрезая 72/71. Ну а что делать было? Вот и грохнули совсем.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#414673 Арсений 16 фев 2017, 21:05
Себастьян Бах: А через Москву какой же ходил поезд? Еще один иркутский, кроме "Байкала"? :=-O:
Проходящая Россия подойдет вам?
#414674 LmV 16 фев 2017, 21:10
Себастьян Бах: Из СПб отправлялся в 20ч с минутами. Москва была около 6ч утра, Нижний - в 13ч с минутами. День СПб--Иркутск по этому графику ходил, день СПб--Омск (четные/нечетные)
Похабыч, ты где такое нашёл? :=-O: Какие 20 часов? Какие через день с СПб-Омск?Не было такого вообще. Ходил через день с СПб-Новокузнецк, через Вологду.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#414675 Себастьян Бах 16 фев 2017, 21:11
Я имел ввиду период конца 90-х-- 00х годов. Тогда ходил поезд с СПб через Москву и НН на восток. День - до Иркутска, день - до Омска.
Стало быть, в тот период из Омска и на Москву и на Питер два разных поезда ходило. А теперь ни одного. ::-(:

#414677 Арсений 16 фев 2017, 21:14
Себастьян Бах: Я имел ввиду период конца 90-х-- 00х годов. Тогда ходил поезд с СПб через Москву и НН на восток. День - до Иркутска, день - до Омска.
Стало быть, в тот период из Омска и на Москву и на Питер два разных поезда ходило. А теперь ни одного. ::-(:
Смешали все в кучу: и "Байкал" до СПб и поезда в конце 90-х, начала 00-х.
#414679 LmV 16 фев 2017, 21:16
Себастьян Бах: Я имел ввиду период конца 90-х-- 00х годов. Тогда ходил поезд с СПб через Москву и НН на восток. День - до Иркутска, день - до Омска.
"Омич" с 2001 года стал ходить через Мск-НН, до этого ходил через Вологду. В 2006 году - отменён, и вместо него пустили "Новокузнецк" через Вологду. "Байкал" ходил до СПб (через Вологду) уже позже.

#414680 SM@TRON 16 фев 2017, 21:18
Себастьян Бах: А что служебка говорит насчет поезда, график которого я приводил выше? День - на Иркутск, день - на Омск.
Про Иркутск - ничего не говорит.
Себастьян Бах: А через Москву какой же ходил поезд? Еще один иркутский, кроме "Байкала" :=-O: ?
Вроде бы "Омич" так недолгое время ходил. Но я уже не помню точно...
Михаил Лучинин: Затем, произошло вот что: поезд стал неплохо трамваить на СПб - Екб, подрезая 72/71. Ну а что делать было? Вот и грохнули совсем.
Угу... видимо поэтому в итоге грохнули и тот, и другой :8-): ...
Fhctybq: Смешали все в кучу: и "Байкал" до СПб и поезда в конце 90-х, начала 00-х.
Да нечего тут мешать. Поезд № 9/10 "Байкал" с момента его появления и до нового графика 2010 года ходил по маршруту Москва-Ярославская - Иркутск. А вот из Омска - тут возможны варианты.
Себастьян Бах: Стало быть, в тот период из Омска и на Москву и на Питер два разных поезда ходило. А теперь ни одного ::-(: .
Да. "Омич" и "Иртыш". Но я еще раз повторяю: "Байкал" к ним никаким боком.

С уважением, Евгений.
#414682 LmV 16 фев 2017, 21:21
SM@TRON:
Угу... видимо поэтому в итоге грохнули и тот, и другой :8-): ...
ДЭ не грохнули, в результате. Хотя в июле 2014-го такой соблазн был. Ну и целый месяц с билетами СПб-Урал была полная жопа.