ktdn:
А если СВ? А то мы сейчас до автобуса по 100 р. дойдем
Так вы определитесь: вам - ехать, или ехать и шиковать? Если ехать и шиковать, то тогда зачем жаловаться на отсутствие минималки? Если ехать, то - я написал.
Ну а про "одним днём без гостиницы" - я написал как. И вполне многие вписываются.
ktdn:Ночью и автобусы есть, если не нужны шашечки. Причем здесь ночь? Ночью что было, то и осталось. Мы говорим о проезде в дневном сегменте же, ночью не было минималки на сапсаны (поскольку ночью сапсанов нет)
Ночью, кстати, стало меньше поездов.
Так опять же: есть из СПб поезда днём. И за "супер" - надо платить. Хочется чего-то под себя, так - за денежку приличную. Ну а кому надо - тот доедет.
ktdn:Минималку не касается. Я весь прошлый высокий сезон отъездил по 999. Ну один раз чуть дороже, по 1290
Ага! Т.е. вам главное - что дёшево? Ну чтож - выбор большой. Остальное - личное нежелание.
Ну или реже ездить, но за нормальную цену.
Как говориться "Вчера раки были по пять рублей -ну очень большие, но вчера. А сегодня по три, но - маленькие"(С). Так что - выбирайте. Или - шашечки (скорость), или - экономия.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел