Фыва Цукен
04 мар 2017, 20:39
чево?Komandor: Селил за 8 доезжала то нормуль
Жалко вам чтоли

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
чево?Komandor: Селил за 8 доезжала то нормуль
Жалко вам чтоли
Паша, я тоже поддиваном...Фыва Цукен:
чево?
Ну это - да, иное. И если говорить про Птз, то туристический поезд СПб-Птз (ради Петрозаводска), обычным маршрутом - очень странен и неуместен (мягко говоря, очень мягко). Это всё равно как туристический Москва-НН.Landsberg: Чартеры это туристические поезда,а не регулярные( Организованный туризм. Сели в поезд,встретили,свозили на Кижи, накормили обедом,время на покупку сувениров и просто поболтаться по Птз определили. Посадили в поезд,чаем напоили и к дому) Мой мысль был про это. Как развивать внутренний туризм при помощи ж/д,в для просто пассажиров довольно и нынешних поездов.как бы скоростной не нужон
ОпечаткаМихаил Лучинин:Паша, я тоже поддиваном...Фыва Цукен:
чево?Наверное, это Командор с известной (в узких кругах) болгарочкой встретился.
шо?Komandor:ОпечаткаМихаил Лучинин:Паша, я тоже поддиваном...Фыва Цукен:
чево?Наверное, это Командор с известной (в узких кругах) болгарочкой встретился.
Имелось ввиду- если б за
На самом деле — жалко.Komandor:Если б за 8 доезжала то нормуль
Жалко вам чтоли
эмембъяктяп дупозгло?Komandor: Внимательней будь
Я ж не весь текст отпечатался )))
Весь инет понимает)) кроме маргиналов тут ыыыы
Вот примерно это я тоже хотел донести. В любом случае, любые дневные (с другими поездами или без) - хабовые. Так что - Ласты только от СПб полюбому.Wowan: На самом деле — жалко.
Ради сапсанов на ГХ убито всё грузовое сообщение, сведено к минимуму пригородное, выпилены под корень дневные нескоростные поезда Москва — Петербург, немногочисленные транзитные плетутся днём как черепахи, часами выстаивая на техстоянках.
И ради чего всё это? Вы уж извините, но хотели скоростное сообщение — вот, жрите полной ложкой. Запускайте 20-вагонные ЭВС и наращивайте кресельную ёмкость поездов по максимуму. Логика дневного сообщения — это хабовая модель. Одна линия — один тип ПС. Если Похабыч ратует за отмену дальнего сообщения от Питера, то и от Москвы в Петрозаводск никаких дневных собак быть не должно. Только Сапсаны, только хардкор.
чота я совсем перестал понимать, о чём речьМихаил Лучинин: Вот примерно это я тоже хотел донести. В любом случае, любые дневные (с другими поездами или без) - хабовые. Так что - Ласты только от СПб полюбому.
А чо? Отличная мысль, Михаил !Михаил Лучинин: Ну а если же говорить про то, чего нет, то, ИМХО можно было бы:
2) Москва-СПб-города ЛО (как промо-вариант для внутреннего туризма, а также апгрейдированный вариант "грибной стрелы/лыжной стрелы").
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], seriyshanson и гости: 6