А если слон заявиться, то есть шансы у сержа?!!ыыы
Ну и какая выгода от этого Слону?Komandor: А если слон заявиться, то есть шансы у сержа?!!ыыы

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну и какая выгода от этого Слону?Komandor: А если слон заявиться, то есть шансы у сержа?!!ыыы
Ви таки заставляете меня задуматься.Komandor: Слон мутный
Какую то может и извлечёт!
Вы вгоняете меня в краску... предлагаю ограничиться петтингом или в крайнем случае хэндджобом. Не возражаете?Ванди: Пока не планирую.
Но без Слона не приходи.
Трахаться не буду в любом случае.
Или вы предпочитаете встречи в формате МЖМ?Ванди:Ви таки заставляете меня задуматься.Komandor: Слон мутный
Какую то может и извлечёт!
Значит, план такой - наобещаю всего, если придут оба, а сама, стало быть, обману.Спасибо за совет.
Похоже мадам знает толк в извращениях... хочется, чтоб Слон хоботок свой присунул?Ванди: Возражаю.
Предлагаю ограничиться рукопожатием, а будешь приставать - ногопожопием.![]()
Где мой Слон????
Видите ли, Ванди , весь мой жизненный опыт почему-то говорит о том, что женщины, делающие подобные заявления, как раз наиболее быстро соглашаются на секс. Самое главное погромче и как можно большему числу окружающих сообщить что-то типа - "я не такая, я жду трамвая..."Ванди:...Трахаться не буду в любом случае.
Встретимся - узнаешь.Ванди: Не думала о Слоне в этом ракурсе.
А чито, есть опыт? Вам с ним понравилось? Рекомендуете?
Торговаться о чем? Мне непонятен предмет торга и цель.Ванди: Ща, по идее, начнет торговаться.
А пиво до завтра можно отложить, а то сын с мужем интересуются, а чой-то мама/жена ржет? В общих чертах суть беседы передала, но продолжать на сегодня не стОит, а то с советами полезут, как поинтересней написать.
Сейчас этот форум просматривают: zz27, Фыва Цукен и гости: 12