Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#418188 Ванди 13 мар 2017, 23:24
Komandor: Слон мутный
Какую то может и извлечёт!
Ви таки заставляете меня задуматься.
Значит, план такой - наобещаю всего, если придут оба, а сама, стало быть, обману. :*THUMBS UP*: Спасибо за совет. :;-):
#418214 serg 14 мар 2017, 08:41
Ванди: Пока не планирую.
Но без Слона не приходи.
Трахаться не буду в любом случае. :8-):
Вы вгоняете меня в краску... предлагаю ограничиться петтингом или в крайнем случае хэндджобом. Не возражаете?
Ванди:
Komandor: Слон мутный
Какую то может и извлечёт!
Ви таки заставляете меня задуматься.
Значит, план такой - наобещаю всего, если придут оба, а сама, стало быть, обману. :*THUMBS UP*: Спасибо за совет. :;-):
Или вы предпочитаете встречи в формате МЖМ?
#418216 serg 14 мар 2017, 08:44
Ванди: Возражаю.
Предлагаю ограничиться рукопожатием, а будешь приставать - ногопожопием. ::-D:

Где мой Слон???? :8-):
Похоже мадам знает толк в извращениях... хочется, чтоб Слон хоботок свой присунул?
#418264 serg 14 мар 2017, 20:58
Ванди:...Трахаться не буду в любом случае. :8-):
Видите ли, Ванди , весь мой жизненный опыт почему-то говорит о том, что женщины, делающие подобные заявления, как раз наиболее быстро соглашаются на секс. Самое главное погромче и как можно большему числу окружающих сообщить что-то типа - "я не такая, я жду трамвая..."
Ванди: Не думала о Слоне в этом ракурсе.
А чито, есть опыт? Вам с ним понравилось? Рекомендуете?
Встретимся - узнаешь.
#418270 Ванди 14 мар 2017, 21:15
Вот логика такая говорит - не надо с этим странным дядей встречаться, дурак какой-то неадекватный.
А "@б..нутость" отвечает "ты ж сама к цыганкам подходила поболтать, провериться на цыганский гипноз, и ничо".

У каждого человека своя цена. Миллион долларей - и я, даже если ничего не было, на весь форум скажу: "было,, было!" И муж подтвердит, что и с ним было. ::-D:

Опять же, по моему опыту - те, которые так активно домогаются в виртуале, живьем ведут себя более чем прилично и в лицо никаких даж намеков не будет. :8-): Даже за кофе придется платить самой.
#418274 Colonel_Abel 14 мар 2017, 22:14
Открываю очередную бутылку пива, пакет с орешками, продолжаю смотреть это цирковое представление. ::-D:

ЗЫ: Ну за кофе то Серж точно заплатит, не надо так.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#418279 Ванди 14 мар 2017, 22:31
Ща, по идее, начнет торговаться.
А пиво до завтра можно отложить, а то сын с мужем интересуются, а чой-то мама/жена ржет? В общих чертах суть беседы передала, но продолжать на сегодня не стОит, а то с советами полезут, как поинтересней написать.
#418294 serg 15 мар 2017, 08:38
Ванди: Ща, по идее, начнет торговаться.
А пиво до завтра можно отложить, а то сын с мужем интересуются, а чой-то мама/жена ржет? В общих чертах суть беседы передала, но продолжать на сегодня не стОит, а то с советами полезут, как поинтересней написать.
Торговаться о чем? Мне непонятен предмет торга и цель.
Я никогда никому и ничего заранее не обещаю. Все зависит от того, насколько человек мне симпатичен и интересен. А посему вполне возможен вариант, что предложу угощение в виде стакана воды из под крана.