Я только "за" при выполнении второго условия!Павел97:Если среднюю скорость поднять со 103 до 110 км/ч (без разницы ЭП20 это, или ЭС2ГП), то можно и за 6.20 доехать.ВЛ8: Да хоть под паровозом (ЧС7 сам не люблю), лишь бы за 6-45 и ЦМВ!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я только "за" при выполнении второго условия!Павел97:Если среднюю скорость поднять со 103 до 110 км/ч (без разницы ЭП20 это, или ЭС2ГП), то можно и за 6.20 доехать.ВЛ8: Да хоть под паровозом (ЧС7 сам не люблю), лишь бы за 6-45 и ЦМВ!
Как бы нормальных (зачеркнуто) других людей проблемы "Павловскгранита" (даже не знаю, что это да и наплевать 100500 раз) и т.д. вообще "не трогает"!Придача:Да ерунда это не бери в голову, в баньке парюсь (приятель приглашает) в одном из коттеджей одного из "генералов ЮВЖД" в известном коттеджном поселке (Поспеева улица - тот кто знает тот поймет) разговоры интересные слушаюLiski:Раз начали лютовать - значит будет очередная оптимизация и удлинение плеч. Одно время плакались, что не хватает бригад. Не зря сейчас в ж/д техникумы и школы машинистов очень не охотно берут городских, ибо в городе всегда есть работа и есть куда бежать, а сельские чаще всего никуда не денутся. Я бы назвал имя конкретного идеолога этого кадрового беспредела на нашей дороге, но мне в свое время общение на одном местном форуме с оным персонажем пенсионного возраста обошлось массовым поседением волос, а еще больше седых волос администрации того форума, когда к ним нагрянули господа со службы внутренней безопасности, это не с шелупонью типа димы_чеха иметь дело. К счастью, до меня этот пенсионер не добрался, но самое интересное я с ним лично знаком. ВЛ80 и Придача, я думаю вы поняли о ком идет речь, пожалуйста не приводите ссылки на этот форум.люди из ЮВЖД заняты совсем другим... окомкывованием, Старым Осколом, Павловскгранитом и его проблемами и т. п. Пассажирское сообщение вообще никого не "трогает"...
6,7 млн. т, в этом году выйдут на 8,2, в 2019-м на 12,5 млн. т и 25 пар поездов ежедневно. 60% трафика от Придонской до Боброва сейчас грузы с Павловскгранита.supermax: Павловскгранит - один из ключевых грузоотправителей Ю-ВОСТ. Более 10 млн. т нерудных материалов по ж.д. (Liski поправит, если число поменьше). Павловскгранит обеспечивает щебнем половину строек ЕТР. Не исключено, что интересы ключевого игрока важнее, чем интересы пассажиров. Впрочем на Ю-ВОСТ грех жаловаться. Скорости там классные после многочисленных реконструкций
.
ПДС. ПДС. И ещё раз ПДС!!!ВЛ8:Я только "за" при выполнении второго условия!Павел97:Если среднюю скорость поднять со 103 до 110 км/ч (без разницы ЭП20 это, или ЭС2ГП), то можно и за 6.20 доехать.ВЛ8: Да хоть под паровозом (ЧС7 сам не люблю), лишь бы за 6-45 и ЦМВ!
Стоянка в 29 минут по Сухиничам скорее наводит на мысль о том, что 103-й уже из Москвы отправился не под ЭП20. Впрочем, точной информации у меня нет.Fhctybq: Может знаете, из-за чего накрылся ЭП20 с поездом 103, что поезд прибыл в Брянск с опозданием в 32 минуты, а из Брянска 106 (по обороту) точно поехал со сменой и отправился по расписанию. Обсуждение поезда 737А/738А, 739А/740А, 741В/742В "Иван Паристый" Москва-Брянск
Павел97:ПДС. ПДС. И ещё раз ПДС!!!ВЛ8:Я только "за" при выполнении второго условия!Павел97:Если среднюю скорость поднять со 103 до 110 км/ч (без разницы ЭП20 это, или ЭС2ГП), то можно и за 6.20 доехать.ВЛ8: Да хоть под паровозом (ЧС7 сам не люблю), лишь бы за 6-45 и ЦМВ!![]()
Как красиво выражается коллега Евгенийsupermax: Павловскгранит - один из ключевых грузоотправителей Ю-ВОСТ. Более 10 млн. т нерудных материалов по ж.д. (Liski поправит, если число поменьше). Павловскгранит обеспечивает щебнем половину строек ЕТР. Не исключено, что интересы ключевого игрока важнее, чем интересы пассажиров. Впрочем на Ю-ВОСТ грех жаловаться. Скорости там классные после многочисленных реконструкций
А опоздание к Калуге в 14 минут вас на мысль не наводит? Кстати, 106 со сменной идет с опозданием в 6-8 минут. Все же склоняюсь к мнению, что в пути следования сломался ЭП20.lievre71: Стоянка в 29 минут по Сухиничам скорее наводит на мысль о том, что 103-й уже из Москвы отправился не под ЭП20. Впрочем, точной информации у меня нет.
Конечно принципиально, если поезд действительно скоростной. В противном случае он должен быть обычным скорым.Igor K.:А из-за 15 мин. разницы на большом расстоянии разве стоит использовать намного более дорогой двухсистемный локомотив, это так принципиально?Kuryanin: Вполне возможно и за 6:30 с ЭП20 доехать. А вот ЭП2К не вытянет такой график.
Так категория поезда как раз от скорости и зависит, разве нет?Kuryanin:Конечно принципиально, если поезд действительно скоростной. В противном случае он должен быть обычным скорым.Igor K.:А из-за 15 мин. разницы на большом расстоянии разве стоит использовать намного более дорогой двухсистемный локомотив, это так принципиально?Kuryanin: Вполне возможно и за 6:30 с ЭП20 доехать. А вот ЭП2К не вытянет такой график.
Может, и глупая мысль, но всё же... если так, то почему бы, пока ЭП20 на всё не хватает, не попытаться использовать с белгородскими 700-ми оставшиеся октябрьские ЧС200? Вместо того, чтобы катать их по ГХ ОКТ с обычными поездами, с которыми ЭП2К как раз отлично справляются?supermax: P.S. Из АСУТ получил данные. ЭП2К на Курском используются в основе с медленными поездами. На 100500% уверен не будут ставить на 700-е.
А ЧС200 разве не с "Невским" катают? Там они как раз к месту.lievre71: почему бы, пока ЭП20 на всё не хватает, не попытаться использовать с белгородскими 700-ми оставшиеся октябрьские ЧС200? Вместо того, чтобы катать их по ГХ ОКТ с обычными поездами, с которыми ЭП2К как раз отлично справляются?
Не только, во всяком случае. Вот это, например, https://www.youtube.com/watch?v=hIHqnZkkJW4 - зачем? Там прекрасно справляется ЭП2К. Не говоря уже о том, что, например, недавно упоминалось на этом форуме в разделе обсуждений поездов - ЧС200 выдали под поезд 030 Москва - СПб со временем хода более 9 часов.Igor K.: А ЧС200 разве не с "Невским" катают? Там они как раз к месту.
Сейчас этот форум просматривают: Glavazki и гости: 3