Liski:Михаил, у вас очередная навязчивая идея.
Это ещё вопрос "у кого идея", ибо уже сколько лет только и слышно "грохнуть", "разобрать", "выпилить", а затем "заменить на ПАЗики" и т.п.
Liski:Я ничего плохого в этом не вижу, я вообще за то, чтобы грохнуть всю международку и весь межгос раз и навсегда.
Разрушать ради разрушения, и не видеть ничего плохого в этом, это уже действительно...идея.
Liski: В этом секторе либо автобус, либо самолет,
Если там ж.д. вполне работает, то нахрена гробить, тем более - совсем? Просто "шоб небуло"? Или из зависти? Зачем гробить нормально работающую международку? Зачем гробить тот межгос, который работает нормально, и тем более - что плохого в том, чтоб если экономить, то просто обрезать поезда по первому значимому городу? Ну вот что плохого? Люди доезжают до первого значимого города, и пересаживаются. Межгостариф и затраты ФПК - минимальны. Что за прыжки на осликах через Памир?
Liski:либо то, что я предложил - не очень удобный, но дешевый вариант, вон даже в Харьков пересадка с дневного скоростника на маршрутку и то дает огромную экономию по времени и деньгам по сравнению с харьковским ночником. А вы тут опять заладили старую песню.
Возникает вопрос (ещё раз): как можно то, что растёт само на "безрачье" - считать развитием. Эдак можно всё грохнуть, дабы "не мешать малому бизнесу".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел