dken75d:
Ну почему не прокатит то, раньше же ездили и ничего справлялись, причем грузовое было на порядок больше
Вы о чем? Транссиб загружен в 1,5 - 2 раза больше, чем при СССР, воронежский ход - в 3 раза, линия Сызрань - Волгоград - Тихорецкая в 5 - 7 раз больше, вологодский ход - в 3 раза. Структура перевозок изменилась, практически полностью: ушли порты Прибалтики и Украины и бешено возросла роль портов Ленинградской области и Питера, ЧПК и Дальнего Востока в связи с огромным прогрессом Азиатско-Тихоокеанского региона.
Ничего не глупая а нормальная еду я прямым маршрутом то и считайте по кратчайшему а если вам по дороге захотелось круголя выписывать, по любым причинам то это вам оплатят трамвайщики, потому что если я правильно помню то сумма стоимости билетов всегда выше чем полный маршрут
Вы неправильно формулируете вопрос. Здесь его надо ставить так: либо будет доп для вывоза хотя бы таким графиком, либо не будет ничего. Это использована продленная нитка п 487/488, и только ее можно было продлить в Абхазию, где пропускная способность перегонов запредельно низкая из-за полного отсутствия функционирующей СЦБ. Нитка есть только до Лисок, дальше она заворачивает на Самару. Пустить ее дальше в Воронеж нереально абсолютно, ну разве только с дикими техстоянками, ибо сзади идут два коридора "бешеных" фирмачей с допуском на отдельных перегонах под 140 км/ч и тьма ниток между ними с техстоянками под обгон и очистку ЭЧТК, на станциях даже нет свободных боковых путей. Я бы не исключил вероятности, что время прибытия оного поезда коротким маршрутом в Москву вряд ли бы отличалось от маршрута через Валуйки - Старый Оскол. Решение было принято абсолютно разумное. Хотя я бы с Касторной завернул его бы на Курск, может так получилось бы куда быстрее с прибытием около полуночи.