Фред Спаркс: И все таки при одинаковых вводных данных, я имею в виду стоимость, "Паристый" разбирается по остаточному принципу, если сравнивать с дневными поездами.

Думаю, Арсению нужно готовится к поездке на мюзикл "Приведение" либо на климовском, либо выбирать дневной поезд

Fhctybq:Ну вы сравнивали дневные экспрессы и ночной поезд. Дневные раскупаются за счет дешевых сидячих вагонов, а купе и СВ вагон что-то не очень и разбирают, при этом "Паристый" на направлении Москва-Брянск самый дорогой поезд (на старте продаж). Да и не во все на мюзикл придется мне ездить в Москву или из Москвы, а по делам.
PS: ФПК же может регулировать цены, особенно в купе и СВ, но что-то этого на Паристом не видно. Не хотите отменить фирменность, так снизьте коэф. фирменности в плацкарте хотя бы до 1,2-1,3. И с ценой в купе и СВ разберитесь. Вот если бы вы держали цены в купе, как на старте продаж, было бы хорошо, а не задирали бы их, особенно в СВ, ну 4000-5000 рублей для маршрута Москва - Брянск ну очень и очень дорого. Да и вариантов предлагали куча, не надо их снова повторять, почитайте соответствующие темы.
Сегодня какой-то особенный день! Неужели то, о чем Федор твердит, вот, уже года два, наконец, было признано такими людьми. Свечку что ли поставить по такому делу
Фпк не хочет ничего регулировать. Я ж говорю, уберите фирму, на что Арсений отвечает, что после этого из Брянска заберут все хорошие вагоны. Ну, ладно, пусть лучше вообще отменят. Потому что люди разбирают дешевые билеты, а не дорогие. И как они смеют только, а ?

И зачем думать, проще сразу отменить и не думать. Это вредно. Плацкарт не регулируем, а он - самый ходовой товар в ночных. Даже в Климаче купе на 100р дороже плацкарта бывает, вот, и думайте, кто что выберет. Биотуалет, или адекватную цену.