Да я поняла, поняла. А вдруг в других поездах тоже будут внедрять приемлимые варианты питания?!
...а кстати, он фирменный?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, поезд до Улан-удэ не фирменный.кассир: Да я поняла, поняла. А вдруг в других поездах тоже будут внедрять приемлимые варианты питания?!
Спасибо!grant:Нет, поезд до Улан-удэ не фирменный.
Да и в фирменных бы адекватные цены сделать. Рублей за 200-300 комплексный обед - народ к ним потянется же! Чем нафиг никому не нужное меню с ценами как в хорошем настоящем ресторане, салат за 350 рублей к примеру, ходить по составу назойливо предлагать...кассир:А что мешает и в других нефирменных внедрить нормальное столовское питание?
В принципе, нормальная еда в ресторанах явление довольно частое, но вот ценники - как правило далеки от гуманизма. И от этого стереотипа вы людей не отучите ничем.ktdn: То есть к тому, что в ресторане есть нормальная еда, некоторое время придется приучать.
В принципе, нормальная еда /quote]SM@TRON:ktdn: То есть к тому, что в ресторане есть нормальная еда, некоторое время придется приучать.
Сначала надо сделать нормальные ценники. Затем можно предлагать выбор блюд при оформлении билета, указывая, что эти же цены (ну или на 10% выше, чтоб стимулировать предзаказ будут в поезде). Типа "Выберите питание со скидкой: котлеты с макаронами - 180 руб.(цена в поезде 200 руб.). Тогда человек будет знать, что в поезде его ждет еда за 200 руб, а не за 500SM@TRON:В принципе, нормальная еда в ресторанах явление довольно частое, но вот ценники - как правило далеки от гуманизма. И от этого стереотипа вы людей не отучите ничем.ktdn: То есть к тому, что в ресторане есть нормальная еда, некоторое время придется приучать.
Точно так же, как в ФПК не понимают, что лучше перевезти полные вагоны по низкой цене, чем полупустые, но по максимальной.ВЛ8: Лучше накормить 30 человек за 200 рублей, чем одного-двух за 700-800- выручки больше будет! И как эти "рестораторы"это не понимают...
Ну не скажите - у бульбашей, например, всегда довольно хорошее меню и цены вполне приемлемые.Минеральные Воды: Мне за 30 с хером лет попалась ненормальная еда в ВР один, один, Карл! раз, в поезде Аврора, тут такой помнят?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 262