Посмотрел в Яндекс браузере, всё есть.Мыша: Прикол, пробовала Яндекс браузер, Оперу, Хром, со стационарного компа, с планшета, с телефона - не пошло.
Написала в службу поддержки РЖД. Пришел длинный ответ, вот самое главное:
"Для возврата проездного документа необходимо использовать другой интернет браузер (не Google Chrome 34, не Opera 12.16). На данный момент, для корректной работы с сайтом ОАО «РЖД» рекомендуем Вам воспользоваться браузером обновленным до последней версии, такими как: Internet Explorer версии 11, Mozilla Firefox версии 28.0. "
"Для возврата проездного документа необходимо использовать другой интернет браузер (не Google Chrome 34, не Opera 12.16). На данный момент, для корректной работы с сайтом ОАО «РЖД» рекомендуем Вам воспользоваться браузером обновленным до последней версии, такими как: Internet Explorer версии 11, Mozilla Firefox версии 28.0. "
Так обновите ваш браузер, на более последнюю версию. Хороша служба поддержки, советуют пользоваться IE, который давно уже не обновляется. Опять же, у меня Google Chrome последней версии, кнопка возврата отображается.
А какая последняя у гугла?
у меня на планшете какая-то 58......., возврат не отображается.

у меня на компе 58.0.3029.96, возврат отображается. А попробуйте почистить cash и cookies.кассир: А какая последняя у гугла?у меня на планшете какая-то 58......., возврат не отображается.
Да я еще дома на компе посмотрю, когда из деревни вернемся. Там и эксплорер и мозила есть.
Ггде-нибудь найду возврат этот!
Да мне и не надо пока, так, на всякий случай...

Да мне и не надо пока, так, на всякий случай...
Вот у меня на андроиде почти такая же, только последняя цифирь 83. Это сильно старше?Fhctybq:у меня на компе 58.0.3029.96
Не знаю насколько сильно, но ваша версия старше.кассир:Вот у меня на андроиде почти такая же, только последняя цифирь 83. Это сильно старше?Fhctybq:у меня на компе 58.0.3029.96
seregathebest
07 май 2017, 12:07
Я конечно дико извиняюсь, но зачем на планшете юзать веб-версию? 

Ну привычней как-то!
Я приложение установила, поковырялась, да и удалила. Че-то мне не понравилось в нем, не помню уже, что именно.

Я приложение установила, поковырялась, да и удалила. Че-то мне не понравилось в нем, не помню уже, что именно.

seregathebest
07 май 2017, 12:35
Оно сейчас постоянно обновляется и дизайном, по сути, от новой веб-версии ничем не отличается.
Последний раз редактировалось seregathebest 07 май 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
Попробую еще раз!
Попробую еще раз!

У Задорнова, помнится, было про "два 9-х вагона"..
А в воронежской 2-этажке, оказывается.. ДВА 95-х места
Интересно, никто еще не поскандалил?..)))
А в воронежской 2-этажке, оказывается.. ДВА 95-х места

Интересно, никто еще не поскандалил?..)))
seregathebest
07 май 2017, 19:21
вопрос в том, что отображается далее при покупке. Возможно просто картинка наложена неверная, а место в билете указывается как 94е.nataly-m » 07-05-2017, 19:42: Интересно, никто еще не поскандалил?..)))
Alexey OZD
09 май 2017, 18:03
Есть пожелание к системным администраторам (тем, кто ведёт сайт РЖД) : в новой версии во вкладке "Мои заказы" сделать отображение билетов, по которым оформлен возврат, ярко выделенным. Или же, наоборот, ярко выделенными сделать билеты, по которым пассажир собирается совершить поездки. То есть, визуально как-то разделить эти категории по цветам или по яркости. А то, имея стопиццот билетов на близкие даты и постоянно меняя их туда-сюда, стало сложновато отслеживать, что уже сдано, а что ещё предстоит сдать.
Данная фишка, полагаю, сделана для того, чтобы кто-нибудь иногда случайно "забывал" возвращать билеты. Ну, не заметил, чо такого... Пару-тройку тысяч случайно потерял...

Данная фишка, полагаю, сделана для того, чтобы кто-нибудь иногда случайно "забывал" возвращать билеты. Ну, не заметил, чо такого... Пару-тройку тысяч случайно потерял...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))