Так ведь для этого нужно обитателей фермы кормить как следует. А в поездах РЖД питание, как мы знаем, совсем оскудело. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да. И воздухозаборники системы кондиционирования вагонов рядышком разместить. Как это практиковал старина Крупп.Wowan: Совместить надо.
При этом пассажиров почти вдвое больше, чем в обычном купейнике (и больше, чем в плацкартнике). Вполне логично, что откачивать надо как минимум вдвое чаще, чем в обычном вагоне.v_gildenberg:Да, объём бака для нечистот всего 600 л. у двухэтажников, против 1000 л у "классики"
Не забывайте, что прежде чем обратно в Адлер поехать, он еще в Казань туда-обратно едет.а сможет ли двухэтажник съездить на Адлер - Москва - Адлер с откачкой только по Адлеру. В норматив 48 ч.вписывается поезд вполне
А оно вам надо???stepler: что-нибудь слышно про расширение географии двухэтажных составов? до Казани дотянули, интересует Екатеринбург.
у нас в провинции сложно купить билеты в сезон на южные направления и обратно. предполагаю, что введение 2-х этажных составов увеличило бы количество мест и снизило стоимость.grant:А оно вам надо???stepler: что-нибудь слышно про расширение географии двухэтажных составов? до Казани дотянули, интересует Екатеринбург.Я ни за какие коврижки не поеду в этой этажерке!
ну, с количеством мест подвижки, может, и будут. но с ценой... "не верю" (с). скорей всего, двухэтажку будут продавать по купейным ценам.stepler:предполагаю, что введение 2-х этажных составов увеличило бы количество мест и снизило стоимость.
stepler:у нас в провинции сложно купить билеты в сезон на южные направления и обратно.grant:А оно вам надо???stepler: что-нибудь слышно про расширение географии двухэтажных составов? до Казани дотянули, интересует Екатеринбург.Я ни за какие коврижки не поеду в этой этажерке!
Как уже отметили - это приведет лишь к отмене плацкарта (который останется в совсем уж задрыпанных тихоходах), цены же в бронепоезде при этом будут на уровне нормального купе, с динамой и навязыванием нафиг ненужного У1. Пример Москва-Адлер и Петербург-Адлер показателен.предполагаю, что введение 2-х этажных составов увеличило бы количество мест и снизило стоимость.
Так и есть классы обслуживания, которые гарантируют наличие УКВ в купе и плацкарте: 2У, 3Д,3Т (без ЭЧТК) и 2К, 3Э (с ЭЧТК). А фирменность плюс ДЦ хорошая вещь для ФПК, но плохая для пассажиров с точки зрения стоимости билетов.Дизелист: Ну не знаю, а как еще обеспечить гарантированное наличие ЭЧТ и кондиционеров и улучшить расписание?
Так в 140 поезде во всех плацкартных вагонах кондер и ЭЧТ не гарантированыFhctybq:Так и есть классы обслуживания, которые гарантируют наличие УКВ в купе и плацкарте: 2У, 3Д,3Т (без ЭЧТК) и 2К, 3Э (с ЭЧТК)
Я согласен доплатить разумную сумму за гарантированное наличие 3Э, скорость и удобное расписание.Fhctybq:но плохая для пассажиров с точки зрения стоимости билетов
И будет в фирменном поезде на море заполняться только плацкарт, а купе с ДЦ будет практически пустым. Да и много ли будет желающих ехать несколько суток в фирменном плацкарте, когда на самолете быстрее и можно найти билеты дешевле чем в фирменном плацкарте.Дизелист:
Я согласен доплатить разумную сумму за гарантированное наличие 3Э, скорость и удобное расписание.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 234