В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#428990 Frankie 29 май 2017, 19:10
seregathebest: Менял билет. Новый оформился буквально через минуту после сдачи старого.
Но мне кажется в Сочи в режиме синг ехать не получится ::-): Все купе распечатают.
Это смотря откуда. Из Мск, наверное, нет, а вот из Казани... :;-):
#428992 seregathebest 29 май 2017, 19:15
кассир » 29-05-2017, 19:40:Помогайте, пожалуйста!
Поскольку я не могу зайти в учетную запись, то и не вижу никакой информации. Кому не трудно, киньте мыло техподдержки, может, они помогут...
техподдержки чего? тикетов, фан-айди, проездных билетов?
#428999 seregathebest 29 май 2017, 20:32
кассир » 29-05-2017, 20:34:Для начала тикетов. Больше я нигде еще не регилась.
Спасибо! ::-[:
8(800)555-51-44 электронка неизвестно какая.
#429000 ktdn 29 май 2017, 20:42
Хома: какая-то сволочь взяла в наше купе на втором этаже верхнюю полку!!! нет слов!!!
При обычной продаже систем пытается продать билеты в уже распечатанные купэ, если пассажир не ограничивает ее. Может, и здесь также?
#429481 кассир 02 июн 2017, 16:09
seregathebest:8(800)555-51-44
Это оказался номер курьерской службы, они не занимаются билетами.

Для получения Ваших Билетов, Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции.
Т.е. все, пипец, мужу билеты не отдадут, если по моей карте билеты оплачены?
#429484 nataly-m 02 июн 2017, 16:29
кассир:предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты
какую, нафих, карту?!! :=-O:
это где такое написано?
ничего не спрашивали, кроме паспорта!

Вернее, номер заказа спросили. ОДИН.
Я говорю - у меня еще и второй есть, на другой матч!
Грят, не надо - все по одному номеру распечатается..
#429486 кассир 02 июн 2017, 16:31
Это на сайте фифы, в разделе "получение билетов" написано. Еще там вот что написано:
Покупатели, которые приобрели Билеты Категории 4, должны будут предъявить документы, подтверждающие их статус резидента Российской Федерации.

Это шо???
#429492 кассир 02 июн 2017, 17:05
Villisun:Российский паспорт или вид на жительство
Вроде нет.

Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции. Также, в соответствующих применимых случаях, Вам нужно предъявить официальный российский документ, необходимый для подтверждения вашего статуса резидента. Покупатели, которые приобрели Билеты Категории 4, должны будут предъявить документы, подтверждающие их статус резидента Российской Федерации.
#429498 Фыва Цукен 02 июн 2017, 17:46
Хома: нет!
кстати, мест на поезд остались считанные единицы :*SORRY*: разобрали ...
интересно, сколько из этих пассажиров действительно едет на кубок? ::-D:
#429499 Frankie 02 июн 2017, 17:55
Хома: нет!
кстати, мест на поезд остались считанные единицы :*SORRY*: разобрали ...
Вы какой поезд имеете в виду? А так, видимо, на Винского правы были, к 1 июня начали доставлять по почте билеты... ::-(:

Кстати, там же пишут, что бронируют билеты на поезда по "левым" номерам билетов на матчи...