Это смотря откуда. Из Мск, наверное, нет, а вот из Казани...seregathebest: Менял билет. Новый оформился буквально через минуту после сдачи старого.
Но мне кажется в Сочи в режиме синг ехать не получитсяВсе купе распечатают.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это смотря откуда. Из Мск, наверное, нет, а вот из Казани...seregathebest: Менял билет. Новый оформился буквально через минуту после сдачи старого.
Но мне кажется в Сочи в режиме синг ехать не получитсяВсе купе распечатают.
техподдержки чего? тикетов, фан-айди, проездных билетов?кассир » 29-05-2017, 19:40:Помогайте, пожалуйста!
Поскольку я не могу зайти в учетную запись, то и не вижу никакой информации. Кому не трудно, киньте мыло техподдержки, может, они помогут...
8(800)555-51-44 электронка неизвестно какая.
При обычной продаже систем пытается продать билеты в уже распечатанные купэ, если пассажир не ограничивает ее. Может, и здесь также?Хома: какая-то сволочь взяла в наше купе на втором этаже верхнюю полку!!! нет слов!!!
Это оказался номер курьерской службы, они не занимаются билетами.seregathebest:8(800)555-51-44
какую, нафих, карту?!!кассир:предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты
Вроде нет.Villisun:Российский паспорт или вид на жительство
интересно, сколько из этих пассажиров действительно едет на кубок?Хома: нет!
кстати, мест на поезд остались считанные единицыразобрали ...
Вы какой поезд имеете в виду? А так, видимо, на Винского правы были, к 1 июня начали доставлять по почте билеты...Хома: нет!
кстати, мест на поезд остались считанные единицыразобрали ...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 219