В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#433381 DIWIN 01 июл 2017, 20:51
nataly-m:
Спасибо! Может и мне пригодится ::-):

Дмитрий
#433387 nataly-m 01 июл 2017, 22:02
для себя с дитенком предварительно наметила Ебург - Самара - Волгоград - Сочи - и там до 1\8 финала.
Мужа "прислать" прямо в Сочи ::-D:
Можно бы и до 1\4 - но я столько сидеть на-югах офигею..)))))
#433389 dken75d 01 июл 2017, 22:08
nataly-m:
dken75d:Калининград-Петербург-Москва-Ростов-Волгоград-Самара-Сызрань-Казань-Н.Новгород-Екатеринбург.
а по датам матчей разве получается?
Да какая разница там каждый день матчи а он через все города пойдет так что кому нибудь и пригодится ::-D: ::-D: ::-D:
#433491 nataly-m 02 июл 2017, 14:54
Мне пришла на е-мейл вот такая писуля
Уважаемый зритель, мы рады, что Вы планируете посетить финальный матч
Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, приобрели на него билеты
и уже
оформили Паспорт болельщика.
Напоминаем Вам о необходимости наличия Паспорта болельщика для прохода
на «Стадион Санкт-Петербург» 2 июля 2017 г. в целях посещения финального
матча КК-2017, в преддверии которого на поле стадиона в 19.15 по
московскому времени состоится Церемония закрытия.
Одновременно информируем Вас, что проход на «Стадион Санкт-Петербург» 2
июля 2017 г. в г. Санкт-Петербург начнется с 17.00 по московскому
времени при наличии Паспорта болельщика и входного билета на финальный
матч Кубка Конфедераций FIFA 2017.
Желаем Вам приятного просмотра и хороших впечатлений!
В случае возникновения вопросов, связанных с Вашим Паспортом болельщика,
пожалуйста, обратитесь на «Горячую линию FAN ID»
Я ничего не планировала и не приобретала!
Или это они всем владельцам фан-айди такое разослали?
#433545 zdr 02 июл 2017, 23:26
Сейчас сижу в вагоне поезда 235, который ничем не отличается от вагона поезда 35. Зачем тогда это снятие фирмы? Или это уже отвлеченный состав успел вернуться на привычный маршрут?
Ну вот и завершился кубок, все составы вернутся на свои места. Вопрос, а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
#433592 seregathebest 03 июл 2017, 13:44
Виктор Петрович » 03-07-2017, 14:30:Ну вот и завершился кубок, все составы вернутся на свои места.
крайний фанатский поезд прибудет к месту назначения 5го июля в 18:44 :;-): А сегодня еще полно поездов идет ::-):
#433607 DIWIN 03 июл 2017, 16:46
Виктор Петрович: Вопрос, а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
Примерно с 10 июня по 20 июля

Дмитрий
#433612 nataly-m 03 июл 2017, 17:47
Виктор Петрович: а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
Так планируйте с использованием этих составов :;-):
#433620 grant 03 июл 2017, 18:59
Виктор Петрович: Ну вот и завершился кубок, все составы вернутся на свои места. Вопрос, а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
Завтра Пегов будет отчитываться за перевозку болельщиков на Кубок http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=433303#p433303, наверняка будут и эти вопросы ему заданы журналистами!
#433638 mistaa 03 июл 2017, 22:04
Да, в следующем году думаю устроить футбольно-поездатое путешествие.
Пока прикидываю - осилю ли матчи каждый день в новом городе, да и по логистике получится ли ::-D:

Единственное, что понятно - в Калининград лучше не забираться, это как ловушка. Оттуда вряд ли куда можно успеть на следующий день ::-D:
Ну, либо читерить и использовать самолёт
#433674 seregathebest 04 июл 2017, 09:09
Для меня Кубок Конфедераций закончился пару часов назад поездкой на 169м ::-):
Во-первых, немного о самом турнире. Удалось побывать всего лишь на одном матче, но зато на финале ::-): Считаю, что 2500 для финала цена вполне нормальная, а если еще учесть что в эту стоимость входит и бесплатный проезд по городу в день матча и поезд, то и вообще отличная :*THUMBS UP*: Очень порадовала Зенит-Арена. Да, вбухали кучу денег, но даже всеми распиаренный Сан Сиро произвел впечатлений в разы меньше. Да и вообще реально чувствовалась атмосфера праздника и всеобщего позитива-что в поездах, что на трибунах.
Во-вторых, что касается непосредственно проезда на поездах. Здесь реально есть над чем работать. Сама по себе задумка отличная и реально привела на стадионы очень много народа. Да, возможно, некоторые из них далеки от футбола, но кто сказал что матчи должны посещать исключительно футбольные фанаты? Хотя, опять же, большинство из людей, с которыми я ехал, в футболе разбирались и ехали в первую очередь именно ради него.
Сегодня будет пресс-конференция, но наверняка вопросы к Пегову будут ламерские, а хотелось бы услышать вот что:
1) Почему не были проработаны быстрые нитки поездов, ведь все поезда и постельные принадлежности были полностью оплачены гос. бюджетом, вне зависимости от фактической занятости болельщиками. Поезд, идущий из Москвы в СПб, 12 часов, т.е. со средней скоростью 54км/ч по высокоскоростной линии, графиком 16:00-04:00-это всё, на что способны РЖД при организации мирового турнира?
2) По каким тарифам производились заказные перевозки фанатов по жд? Насколько дороже обошлись бы перевозки фанатов на Сапсанах (на участке СПб-Мск)?

Вопрос к транспортной дирекции, вытекающий из вопроса номер 1:
а) Почему не была проведена оптимизация расходов гос.бюджета, ведь в некоторых поездах (например, поезд 176 Мск-СПб), ежедневно ехало от 10 до 20ти человек на весь состав. Получается так, что оплачена была перевозка воздуха.
б) Планируется ли организация чартерных авиарейсов для болельщиков на ЧМ2018, ведь расстояния между городами-участниками будут превышать 2000км.
в) Будет ли предоставлена возможность посещения Калининграда на бесплатном поезде, имея при себе только фан ай-ди и внутренний паспорт РФ