Спасибо! Может и мне пригодитсяnataly-m:

Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо! Может и мне пригодитсяnataly-m:
Да какая разница там каждый день матчи а он через все города пойдет так что кому нибудь и пригодитсяnataly-m:а по датам матчей разве получается?dken75d:Калининград-Петербург-Москва-Ростов-Волгоград-Самара-Сызрань-Казань-Н.Новгород-Екатеринбург.
Я ничего не планировала и не приобретала!Уважаемый зритель, мы рады, что Вы планируете посетить финальный матч
Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, приобрели на него билеты и уже
оформили Паспорт болельщика.
Напоминаем Вам о необходимости наличия Паспорта болельщика для прохода
на «Стадион Санкт-Петербург» 2 июля 2017 г. в целях посещения финального
матча КК-2017, в преддверии которого на поле стадиона в 19.15 по
московскому времени состоится Церемония закрытия.
Одновременно информируем Вас, что проход на «Стадион Санкт-Петербург» 2
июля 2017 г. в г. Санкт-Петербург начнется с 17.00 по московскому
времени при наличии Паспорта болельщика и входного билета на финальный
матч Кубка Конфедераций FIFA 2017.
Желаем Вам приятного просмотра и хороших впечатлений!
В случае возникновения вопросов, связанных с Вашим Паспортом болельщика,
пожалуйста, обратитесь на «Горячую линию FAN ID»
крайний фанатский поезд прибудет к месту назначения 5го июля в 18:44Виктор Петрович » 03-07-2017, 14:30:Ну вот и завершился кубок, все составы вернутся на свои места.
Примерно с 10 июня по 20 июляВиктор Петрович: Вопрос, а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
Так планируйте с использованием этих составовВиктор Петрович: а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
Завтра Пегов будет отчитываться за перевозку болельщиков на Кубок http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=433303#p433303, наверняка будут и эти вопросы ему заданы журналистами!Виктор Петрович: Ну вот и завершился кубок, все составы вернутся на свои места. Вопрос, а на чемпионат 2018 года с какой даты будуд опять снимать хорошие составы? Чтоб планировать на следующий год отпуск без сюрпризов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 196