Именно так. Если Вы этого не понимаете, то дальнейший разговор едва ли имеет смысл.
вот и я о том же..Exval » 24-07-2017, 10:43:Если Вы этого не понимаете, то дальнейший разговор едва ли имеет смысл.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот и я о том же..Exval » 24-07-2017, 10:43:Если Вы этого не понимаете, то дальнейший разговор едва ли имеет смысл.
Сведущий человек писал,что уже было ТЭО ,или как там его,готово.Liski:Да его никто и не делал этот самый "проект". Он присутствует только в мечтах фанатов ВСМ. Линию на карте нарисовали и яму в Питере вырыли еще в 90-х - больше ничего не было.Landsberg: При чём тут стоимость? Купили Сапсаны ,реконструировали ГХ и отказались от проекта.
Он не заканчивается, а трансформируется. Будет время будут так-же скучать о сапсанах ) Что касается классики ПДС то походят еще, тем более между миллионниками и отдельно ЧПК.Эх... кусок жизни заканчивается.
А вот это уже другой вопрос в нынешней ситуации нормальные объемы это какие? Вон скидка на скидке, а купе пустует даже на ЧПК в августе, не нонсенс ли? Очередной "морской" удачный вторник, который трансформировался в 3 дня удачного вторника, а один фиг не заманишь людей то. Не хотять...в сколь нибудь нормальных объёмах?
И триллионом тут тоже даже не пахнет. Хотя да, с учетом того же Зенит-Арены с его запрошенной 6 и фактической 45млрд и такими же фантастическими недоделками...В конце 2005 года с предложением провести эту работу выступила по инициативе своего президента Ковалева Академия транспорта, Якунин на это согласился, и в течении зимы исследования были проведены. В работе участвовало около 40 ученых из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов.
В апреле 2006 года в ОАО РЖД состоялась презентация этой экспертизы.
Ковалев комментировал результаты анализа следующим образом:
«Мы определили, что реконструкция обойдется в 125 млрд рублей, а строительство новой ВСМ — в 180 млрд. То есть цифры сопоставимы. Однако посмотрим, что мы получаем при реконструкции? Скорости всего 200–250 км в час, а на целом ряде участков еще ниже. Время в пути следования — самое быстрое — 3,5 часа, что явно не является конкурентоспособным фактором по сравнению с авиацией. Следовательно, как сейчас принято говорить, “новый транспортный продукт” в данном случае мы не получаем, потому что такие скорости в мире реализованы еще в 60-х годах прошлого века.
Так что ТЭО было.была выполнена проектировщиками применительно к требованиям, утвержденным в 1994 г. Минэкономики, Минфином, Госстроем и Госкомпромом в «Методических рекомендациях по оценке эффективности инвестиционных проектов и их отбору для финансирования». При этом развернутые расчеты были проведены АО «Интеринвестпроект» Международного фонда инвестиций и приватизации в работе «Оценка экономической эффективности проекта ВСМ Санкт-Петербург–Москва». В итоге стоимость проекта в ценах 1994 г. была определена в 6607 млн долларов США.(Паспорт ТЭО-95. С. 162.)
У них, вместо поезда, все время подводная лодка получалась.Exval: "Сокол" не был принят в эксплуатацию ввиду неустранимых конструктивных дефектов. Иного и быть не могло, потому что проектировать столь сложное изделие, не имея опыта работы в соответствующей сфере, невозможно.
То-то в аэропортах яблоку негде упасть, а чартеры на Ларнаку и Анталью один за другим вылетают...Komandor » 24-07-2017, 12:15:Не не хотят, а денег на отдых нет сейчас у людей. Появятся деньги- поедут
а характеристики никто и не скрывает http://ckb-rubin.ru/fileadmin/editor/tth_sokol.pdfКолхозник » 24-07-2017, 13:29:Довели бы до ума и Сокол. Он был и вместительнее и экономнее- я изучал характеристики. Соответственно цены на проезд могли быть доступнее.
да на самом деле был прекрасный проект. Опять же это самое импортозамещение. Это вам не 2-3 трактора в казахстан продать и радостно вещать об успехах по радио и тв Кремль. Опять же сколько рабочих мест. Но нет как всегда коррупция победила. Я бы Аксененко (или кто там в утиль отправил проект) просто отправил бы на Колыму. Бесплатно бы БАМ реконструировалseregathebest:а характеристики никто и не скрывает http://ckb-rubin.ru/fileadmin/editor/tth_sokol.pdfКолхозник » 24-07-2017, 13:29:Довели бы до ума и Сокол. Он был и вместительнее и экономнее- я изучал характеристики. Соответственно цены на проезд могли быть доступнее.
На сайте ЦКБ Рубин до сих пор информация есть и фотки даже лежат http://ckb-rubin.ru/proekty/drugie_proe ... ktropoezd/
Хочу сказать, что для 2000го года такой салон-это очень даже неплохо по тем временам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225