Что вы имеете ввиду?Vladimir M: А тем временем Удачный вторник того...
Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что вы имеете ввиду?Vladimir M: А тем временем Удачный вторник того...
Готов предположить, что волноваться насчёт этого пока нет оснований. Вполне возможно, что вся причина в том, что сейчас начало августа. А значит, впереди самый пик перевозок, и объявлять льготы попросту не на что. А от предоставления льгот на "всю обойму дат" они, похоже, уходят, и возможно, что это правильно. Поэтому мне думается, что волноваться нам нужно будет не раньше начала сентября.Frankie: "Внимание! Временно приостановлено действие акции "Удачный вторник", о ее возобновлении будет сообщено дополнительно."
Можно говорить о том, что купить эти билеты практически нереально, за исключением, видимо, отдельных "особо продвинутых" лиц, либо при условии посредничества билетных кассиров.Frankie: ведь они ввели вообще почти бесплатные поезда на месяц, которые, правда, малореально купить, видимо.
Делитесь!nataly-m: Ржунимагу..)))) приколом (относительно текущей акции) - могу поделиться в личку- по понятным причинам
+1Frankie:Делитесь!nataly-m: Ржунимагу..)))) приколом (относительно текущей акции) - могу поделиться в личку- по понятным причинам
Сама на сайте - как я ей подсказала: с заранее вбитыми ПД, "на стреме" карауля "момент Х"Serge&: Возможно, она их взяла как раз при посредничестве блатного кассира.
Думаю что да! И "какой-нибудь Лотос" - то же самоеFrankie: одно дело на Мск-СПб, другое - на какой-нибудь Иртыш, там проще, наверное..
Если сдавальщик урвал за 100р и потом сдал, то новый бральщик покупает уже в 50 раз дороже. Поэтому в аду однозначноSerge&: Если сдавальщик успел сдать заранее и при этом это место успел взять другой бральщик, то место такому сдавальщику должно быть забронировано в раю.
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Bing [Bot], Google [Bot], Shelobaev, Yandex [Bot] и гости: 222