В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#437786 SareN 05 авг 2017, 20:34
Vladimir M: А тем временем Удачный вторник того...
Что вы имеете ввиду?

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#437801 Frankie 05 авг 2017, 23:16
В смысле, вот: "Внимание! Временно приостановлено действие акции "Удачный вторник", о ее возобновлении будет сообщено дополнительно."

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5316
#437827 Frankie 06 авг 2017, 00:27
По сторублевке...т.е. каждый день в 8 утра можно (теоретически, по крайней мере) купить купейный билет за 100 рублей в один из поездов из списка отправлением через 60 дней, так?
#437828 Alexey OZD 06 авг 2017, 00:40
Frankie: "Внимание! Временно приостановлено действие акции "Удачный вторник", о ее возобновлении будет сообщено дополнительно."
Готов предположить, что волноваться насчёт этого пока нет оснований. Вполне возможно, что вся причина в том, что сейчас начало августа. А значит, впереди самый пик перевозок, и объявлять льготы попросту не на что. А от предоставления льгот на "всю обойму дат" они, похоже, уходят, и возможно, что это правильно. Поэтому мне думается, что волноваться нам нужно будет не раньше начала сентября.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#437829 Frankie 06 авг 2017, 00:56
Я тоже думаю, что преждевременно, ведь они ввели вообще почти бесплатные поезда на месяц, которые, правда, малореально купить, видимо.
#437830 Alexey OZD 06 авг 2017, 01:01
Frankie: ведь они ввели вообще почти бесплатные поезда на месяц, которые, правда, малореально купить, видимо.
Можно говорить о том, что купить эти билеты практически нереально, за исключением, видимо, отдельных "особо продвинутых" лиц, либо при условии посредничества билетных кассиров.

Простым смертным эти билеты недоступны.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#437833 Frankie 06 авг 2017, 01:37
Сам пока не пробовал, но вон натали же писала, что ее знакомая все 4 взяла..и потом, одно дело на Мск-СПб, другое - на какой-нибудь Иртыш, там проще, наверное..
#437836 Serge& 06 авг 2017, 05:21
Возможно, она их взяла как раз при посредничестве блатного кассира.

Кстати, только что мне тоже удалось увидеть места по сто рублей. Доступно одно верхнее место на "Каму" в вагоне #12, причём только на полный маршрут, а на "Пермь -- Владимир" вообще этот вагон не продаётся. В новой версии неправильно работает фильтр на фирменные поезда, во всяком случае 007Е и 037Н он отфильтровывает со всеми остальными, т.е. не отображает.

Мне непонятен такой горе-маркетинг. Если мне надо только часть маршрута, то я всё равно вынужден покупать место на весь путь следования вагона. Ну, я выйду, а место дальше поедет пустым, хотя фпк могла бы за него получить дополнительную прибыль, если бы разрешила продажу от и до промежуточных пунктов маршрута.

Короче, я подумал-подумал и решил-таки взять этот билет, раз уж он сейчас больше никому не нужен.
Клянусь, что если передумаю ехать, то обязательно его сдам, чтобы дать какому-нибудь другому пассажиру выиграть в этой сумасбродной лотерее. И так должен поступить любой порядочный человек.
#437842 Colonel_Abel 06 авг 2017, 10:04
Для всех этих бральщиков - сдавальщиков в аду должен быть отдельный котел. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#437844 Serge& 06 авг 2017, 10:24
Если сдавальщик успел сдать заранее и при этом это место успел взять другой бральщик, то место такому сдавальщику должно быть забронировано в раю.
#437845 Frankie 06 авг 2017, 10:35
У них и по "Удачным вторникам" частенько только на полный маршрут скидка была...

А вот смысл этой акции по 100 р.? Ведь взять малореально, зачем это все? Какой нормальный человек будет в 8 утра в этой гонке участвовать?

Хотя вот сейчас вижу на "Баргузин" 4 билета по 100 рублей на 4 октября..
#437848 Frankie 06 авг 2017, 10:50
nataly-m: Ржунимагу..)))) приколом (относительно текущей акции) - могу поделиться в личку :;-): - по понятным причинам
Делитесь! :;-):
#437849 megapups 06 авг 2017, 11:09
Frankie:
nataly-m: Ржунимагу..)))) приколом (относительно текущей акции) - могу поделиться в личку :;-): - по понятным причинам
Делитесь! :;-):
+1
#437860 nataly-m 06 авг 2017, 14:15
Serge&: Возможно, она их взяла как раз при посредничестве блатного кассира.
Сама на сайте - как я ей подсказала: с заранее вбитыми ПД, "на стреме" карауля "момент Х" :;-):
Frankie: одно дело на Мск-СПб, другое - на какой-нибудь Иртыш, там проще, наверное..
Думаю что да! И "какой-нибудь Лотос" - то же самое :;-):

К слову, билеты на Забайкальск-Иркутск на 01.10 оставались еще на след. день, когда ужЕ открылась продажа на 02.10 :;-):
#437861 bodun 06 авг 2017, 14:26
Serge&: Если сдавальщик успел сдать заранее и при этом это место успел взять другой бральщик, то место такому сдавальщику должно быть забронировано в раю.
Если сдавальщик урвал за 100р и потом сдал, то новый бральщик покупает уже в 50 раз дороже. Поэтому в аду однозначно