Komandor: Идиотов едущих в фирменном плацкарте черноморца за 6500 нет. Особенно на боковых и верхних
Ибо купе в нем же стоит верхнее обычно дешевле))) и это фирменное купе с питанием. А нижнее купе подороже конечно но так на то оно и купе.
Видите ли, какое дело... Объясню всем одну вещь... Кстати, заранее хочу сказать, что я не веду речь о поездках Москва - Адлер, а говорю лишь о коротких поездках протяжённостью до 500-700 км.
Чем отличается нижняя боковушка плацкарта от полки купе, пусть даже нижней и в крутом фирмаче ? Тем, что одиночный пассажир в купе, пусть даже на нижней полке, не может вести образ жизни, отличный от остальных пассажиров своего купе. И для некоторых это очень важно ! Если в купе часов в 12 ночи все ложатся спать, то и ты вынужден тоже лечь спать. Конечно, я могу договориться со своим соседом не опускать до конца шторки купе, но ясно, что на много часов "пялиться в окно" в лежачем положении меня не хватит. То есть, в купе я вынужден подчиняться общепринятому режиму дня.
А на нижней боковушке я запросто могу этого не делать. Я могу при желании вообще не брать белье и не ложиться спать ! Весь вагон может спать, а я могу 7-8 ночных часов подряд смотреть в окно и наслаждаться поездкой. А также занимать проводника наполнением мне очередного, пятого по счёту, стакана чая.

То есть, на нижней боковушке плацкарта, в отличие от купе, я действительно еду
один, ни от кого не завися. И хочется при этом ехать непременно в новом вагоне. Фирменном.

Фред Спаркс: А массовая свистопляска с фирменными вагонами начнётся уже со следующего года.
Фред, а в чём она будет заключаться ? И о каких вагонах речь - о купейных или о плацкартных ?