В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#440819 Serge& 30 авг 2017, 08:54
Нет, это он баллы таким способом зарабатывал: каждый из 140 "друзей" приносит по 30 баллов -- и хватает на 500-километровую поездку.
#440822 Landsberg 30 авг 2017, 08:58
Serge&: Нет, это он баллы таким способом зарабатывал: каждый из 140 "друзей" приносит по 30 баллов -- и хватает на 500-километровую поездку.
И какова выгода в деньгах? Имеет смысл или это тоже"спорт" такой?
Хотя есть ещё люди,сам знаю,которым сознание,что они задарма что-то получает очень приятно и душу греет)

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#440907 Serge& 30 авг 2017, 17:51
Сэкономленные деньги чуть больше двух тысяч рублей, так что спорт, конечно.
У меня бы не хватило терпения завести 140 электронных адресов и столько же раз заполнить анкету бонуса.
#440991 1223332 31 авг 2017, 00:50
да нее, ребят, всё гораздо проще, раньше же правила другие были, всё было гораздо проще, 500 получали за регистрацию, потом за день рождения по моему по 250 давали, а вся фишка ещё была в том, что день рождения можно было изменять в настройках, вот я и менял его каждый месяц на каждом аккаунте, и каждый месяц по 250 начисляли, плюс ко всему всякие дни пассажира, дни железнодорожника, годовщина программы, за это тоже начисляли, вообщем в планах было набрать на минимальную поездку и продать её, (знаю - горе бизнесмен) )) но правила изменили, и если с первой задачей я справился, на бесплатку на всех аккаунтах набралось, тока куда теперь это девать? )) чтоб использовать надо вначале платную поездку сделать. А те, какие сейчас акции всякие - типа там приведи друга, смысла вообще в них нет, на них ничо не заработаешь.
Кстати зря вы мне опять минус поставили, теперь снова минус два стало, думал в нули хоть скоро выйду если чо нибудь умного напишу. )

Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#440996 Serge& 31 авг 2017, 06:05
1223332: фишка ещё была в том, что день рождения можно было изменять в настройках, вот я и менял его каждый месяц на каждом аккаунте, и каждый месяц по 250 начисляли
Вот это умно, другим пассажирам не мешает, такое поддерживаю.
#441018 nataly-m 31 авг 2017, 09:33
Не по 250 - а по 500. Плюс присылалали "сертификат" на какую-то бижутерную безделушку от Sunlight (мож, муШШынам что-то другое :;-): )
Но "поддерживать" бесполезно, ибо ужЕ отменили :*DONT_KNOW*:
Не исключено, что из-за таких вот.. "находчивых" ::-D:
#441065 ТЭП-70 31 авг 2017, 16:50
С 4 сентября по 4 октября 2017 года на Юго-Восточной железной дороге будет проводиться эксперимент по значительному снижению тарифа на проезд от станции Воронеж-1 до станции Грязи-Воронежские (или обратно) в двухэтажных «дневных экспрессах» Москва – Воронеж при покупке билета в день отправления поезда. В рамках эксперимента билет будет стоить 200 рублей вместо применяемого сейчас тарифа 500 рублей.

Дневные поезда направлением в столицу пользуются на Юго-Восточной магистрали повышенной популярностью. Но в Воронеже пассажирами заселяется только половина состава, остальные подсаживаются в пути следования на станциях Грязи и Мичуринск.

«Пассажирщики» Юго-Восточной железной дороги, проанализировав ситуацию, вышли к руководству АО «ФПК» с оригинальным предложением, как использовать эти локально свободные места. Перевозчику предложили значительно снизить цену на билеты между станциями дороги. А чтобы скоростные экспрессы не превратились в междугородние электрички, «заградительные» высокие цены на короткие маршруты снижать только в день отправления поездов, когда, как показывает статистика, абсолютное большинство желающих проехать на полный маршрут до столицы уже купили билеты.

Руководство АО «ФПК» поддержало предложение, решив провести месячный эксперимент на участке Воронеж – Грязи. Через месяц будут подведены итоги этого опыта.

«Сейчас между Воронежской, Липецкой и Тамбовской областями практически не осталось пригородных поездов. А потребность у пассажиров есть. Из запросов пассажиров и родилось наше предложение по дополнительному применению «дневных экспрессов». Сейчас мы занимаемся активным продвижением информации о предстоящем эксперименте на вокзалах и в СМИ. Очень надеемся, что нашу идею поддержат пассажиры и у руководства АО «ФПК» появятся основания для сохранения такого ценообразования на этом участке и распространении его и на участки между другими станциями Юго-Восточной дороги по пути следования «дневных экспрессов», – говорит начальник Юго-Восточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Денис Вакуленко.

http://www.gudok.ru/zdr/167/?ID=1385205&archive=44266
#441066 Daniel Kalinxina 31 авг 2017, 16:55
Наконец-таки до РЖД доходит, что их тарифы, а особо на короткие расстояния, завышены и люди ими пользуются все меньше. Скидки в плацкарте - разумные! Воронеж-Грязи - тоже! Молодцы!
#441072 Пасслипецкого 31 авг 2017, 17:18
ТЭП-70: А чтобы скоростные экспрессы не превратились в междугородние электрички, «заградительные» высокие цены на короткие маршруты снижать только в день отправления поездов
Почему бы не снижать цену в автоматическом режиме на те конкретные места, которые проданы от Грязей (Мичуринска и т.д.) в сторону Москвы? И наоборот. Безо всяких "в день отправления".
#441076 Serge& 31 авг 2017, 17:32
Вероятно, боятся, что хитромудрые пассажиры сначала зажмут место до Москвы, купят в Грязи и отдадут первое взад.
#441082 Пасслипецкого 31 авг 2017, 17:57
Serge&: Вероятно, боятся, что хитромудрые пассажиры сначала зажмут место до Москвы, купят в Грязи и отдадут первое взад.
Комсбор за "взад" нивелирует финансовую отдачу от такой схемы, в особенности если ценами чуть поиграть.
#441088 avtopilot 31 авг 2017, 19:03
Идея хорошая, но опять кидает их из крайности в крайность. Зачем делать проезд сразу по цене электрички? Экономия времени разве ничего не стоит? 300р за скорость выглядит более логично.

Попутные проблемы: увеличение времени посадки/высадки по Грязям и ухудшение состояния вагонов (в т.ч. санитарного) из-за появления местного контингента.
#441131 Komandor 31 авг 2017, 23:44
1223332: да нее, ребят, всё гораздо проще, раньше же правила другие были, всё было гораздо проще, 500 получали за регистрацию, потом за день рождения по моему по 250 давали, а вся фишка ещё была в том, что день рождения можно было изменять в настройках, вот я и менял его каждый месяц на каждом аккаунте, и каждый месяц по 250 начисляли, плюс ко всему всякие дни пассажира, дни железнодорожника, годовщина программы, за это тоже начисляли, вообщем в планах было набрать на минимальную поездку и продать её, (знаю - горе бизнесмен) )) но правила изменили, и если с первой задачей я справился, на бесплатку на всех аккаунтах набралось, тока куда теперь это девать? )) чтоб использовать надо вначале платную поездку сделать. А те, какие сейчас акции всякие - типа там приведи друга, смысла вообще в них нет, на них ничо не заработаешь.
Кстати зря вы мне опять минус поставили, теперь снова минус два стало, думал в нули хоть скоро выйду если чо нибудь умного напишу. )
Толково. Накину репутацию счас.
Люблю я такие невинные шалости и ушлости))))
#441149 Serge& 01 сен 2017, 02:03
админам написать про эту хрень
Зачем сразу админам?
Написано же "повлияй другим", а не "другому" ::-D:
Последний раз редактировалось Serge& 01 сен 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.