Дык вот же ж не хотят!megapups: от Грязей доедут: там от вокзала до городской черты Липецка - 10 километров.
приводят массу аргументов 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дык вот же ж не хотят!megapups: от Грязей доедут: там от вокзала до городской черты Липецка - 10 километров.
приводят массу аргументов 
Можно ничего не грохать кроме РЖД и Минтранса а остальные всякие МВПС-сервисы, дирекции по откачке какашек, говнонадзоры и прочие отпады сами грохнутся когда МПС восствновитсяПридача: Интересно было бы направить Ласту МСК-Липецк, ну а что, регион по качеству жизни на 9 месте в РФ(Воронеж
на 7 месте в РФ
прошу камнями не кидать в меня эту таблицу http://riarating.ru/regions/20170220/630056195.html я тут на форуме подсмотрел
), народ в Липецке платежеспособный получается, а 29/30 грохнуть, там и другие ПДСы имеются.
МПС восстановится не ранее чем РФ выйдет из ВТОМинеральные Воды:Можно ничего не грохать кроме РЖД и Минтранса а остальные всякие МВПС-сервисы, дирекции по откачке какашек, говнонадзоры и прочие отпады сами грохнутся когда МПС восствновитсяПридача: Интересно было бы направить Ласту МСК-Липецк, ну а что, регион по качеству жизни на 9 месте в РФ(Воронеж
на 7 месте в РФ
прошу камнями не кидать в меня эту таблицу http://riarating.ru/regions/20170220/630056195.html я тут на форуме подсмотрел
), народ в Липецке платежеспособный получается, а 29/30 грохнуть, там и другие ПДСы имеются.

Так что мой прогноз скептический.
Все норм и с развитием автомобилизации и с грядущим рывком региональной авиации. "Все ещё впереди,все ещё впереди.." Но нехай.

Помилуйте,зачем бы ему это делать?? Автовладелец купил,прежде всего,недешевую игрушку автомобиль,а значит будет покупать все для него от топлива до страховки.Он,автовладелец, будет ехать по трасса,попутно посещая закусочные,мотели и прочая.Он По дороге , будет разглядывать прекрасные рекламные щиты и,возможно,что-то купит из рекламируемого на них.Ну и дальше много чего ещё. А что можно поиметь с лузера,купившего дешёвый билетик в ласту,усевшегося в ласту,а то ещё и поедающего в оной ласте харчи взятые из домаExval: А вот, кстати, интересно: если государство начнёт политику наступления на автовладельцев - это поспособствует росту пассажирских ж.д. перевозок?
Это же просто враг госбюджета какой-то 
Оно уже начало понемногу. В Москве не первый год длится эпопея с платными парковками преимущественно в центральных районах, на которую с интересом посматривают власти других городов. По своей компании могу сказать, что более 50% автовладельцев используют для поездок в будние дни общественный транспорт. Что касается дальнего сообщения, то многие строящиеся автомагистрали планируются платными. Хочешь ехать быстро и без напряга - будь добр поделись денежкой. Нет - велкам по старой трассе, через все населенные пункты, со светофорами на развилках, и порой со средненьким асфальтом. И плотным потоком фур, а также других любителей поэкономить. Со среднемаршрутной скоростью километров 70-80 в час.Exval: А вот, кстати, интересно: если государство начнёт политику наступления на автовладельцев - это поспособствует росту пассажирских ж.д. перевозок?
Пассажиропоток скоростных поездов «Ласточка», связывающих Москву со Смоленском, Орлом, Курском и Нижним Новгородом с 1 по 11 мая 2017 г. увеличился на 17% - до 81,6 тыс. человек. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).Landsberg:НПоезд ичего этому противопоставить не может. Нынешняя эпопея с ластами не более чем судорожные попытки выправить ситуацию. Пассажиропоток и пассажирооборот падают ежегодно. И все бы хорошо,но такое квазискоростное движение возможно только в условиях сверхплотного заселенмя( Западная Европа) или дешёвых субсидируемых перевозок. У нас с обоими пунктами не очень,или очень не![]()
Так я поэтому и спрашиваю.Vitaly65535:Оно уже начало понемногу.

Лучше БацькаExval: Или победы Зюганова на президентских выборах. Из всех перечисленных вариантов - самый реальный, на мой взгляд.
Разумеется. Вы просто в несколько другом ключе смотрите на пассажиров - в России по причине того что это нищая страна даже не третьего а десятого мира, это не более чем груз, который поедет в теплушке с дыркой в полу, лишь бы за 100 рублей. И убогий Воронеж это лишь подтверждает, они поедут галопом на сосиске из говна если это дёшево.Exval: А вот, кстати, интересно: если государство начнёт политику наступления на автовладельцев - это поспособствует росту пассажирских ж.д. перевозок?
Отчасти выше на это уже ответили. Именно потому ,что стоимость владения автомобилем всё повышается и повышается (за счёт тех же платных парковок, трасс , и т.д.) определённое количество людей, ранее ориентировавшихся на покупку автомобиля, будет от неё отказываться.Landsberg: Автовладелец купил,прежде всего,недешевую игрушку автомобиль,а значит будет покупать все для него от топлива до страховки.Он,автовладелец, будет ехать по трасса,попутно посещая закусочные,мотели и прочая.Он По дороге , будет разглядывать прекрасные рекламные щиты и,возможно,что-то купит из рекламируемого на них.Ну и дальше много чего ещё. А что можно поиметь с лузера,купившего дешёвый билетик в ласту,усевшегося в ласту,а то ещё и поедающего в оной ласте харчи взятые из домаЭто же просто враг госбюджета какой-то
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32