Ага понятно это видимо девиз ФПК "Все кто не пользуется нашими услугами те нищеброды".Минеральные Воды: Это сервис для нищебродов. Подумашь, пару тысяч не досчитаемся, Государству не убудет.
Хотя если честно у сервиса есть как плюсы так и минусы.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага понятно это видимо девиз ФПК "Все кто не пользуется нашими услугами те нищеброды".Минеральные Воды: Это сервис для нищебродов. Подумашь, пару тысяч не досчитаемся, Государству не убудет.
Реальный случай:Минеральные Воды: Это сервис для нищебродов. Подумашь, пару тысяч не досчитаемся, Государству не убудет.
Да так и есть знаю парочку человек довольно обеспеченных, даже по Московским меркам, так они в сторону жд и не смотрят а или самолет причем бизнес-класс или машина(автобус) один из них недавно блаблакаром воспользовался и что он нищеброд, а как то я у них спрашивал почему не в поезде ехали ответ я думаю был понятен ихktdn:Реальный случай:Минеральные Воды: Это сервис для нищебродов. Подумашь, пару тысяч не досчитаемся, Государству не убудет.
Обычный человек воспользовался бла-бла-кар, все здорово, рассказал знакомым. Теперь весьма денежный человек сразу звонит этому водителю. Кто сколько недосчитывается?
Уже давно многие имеют "своих" водителей. С такими проблемами могут столкнуться либо если поехали по новому для себя маршруту, либо, если только зарегистрировались на сервисе. А в целом бла-бла-кар не долго просуществует на мой взгляд. Сейчас пошла огромная волна фирм, предлагающих услуги по перевозке по "договору". Я выяснил, что студенты группами снимают частника или микроавтобус и едут с развозкой до подъезда. Кидают объявления "Вконтакте" или просто через своего студента в ВУЗе. Многие ведомства или предприятия тоже имеют своих перевозчиков по области или в Москву.megapups:
Будьте осторожны и бдительны.
Согласен, блакар хорош для разовых поездок одним пассажиром. Особенно там, где немного автобусных маршрутов. Думаю, с сайтом все будет в порядке.Landsberg:Блабла, на мой взгляд, хорош для разовых случаев. Едешь куда-то-взял попутчика.
И их уже РЖД на ласточки не пересадит...Liski: Уже давно многие имеют "своих" водителей.
При попытке особачить все направления это получит огромное развитие.Liski: А в целом бла-бла-кар не долго просуществует на мой взгляд. Сейчас пошла огромная волна фирм, предлагающих услуги по перевозке по "договору".
Вот и я о том же. Ласточкизация )) = ускорение сворачивания ж/д сообщения на многих направлениях. Запасаемся попкорном и смотримktdn:И их уже РЖД на ласточки не пересадит...Liski: Уже давно многие имеют "своих" водителей.При попытке особачить все направления это получит огромное развитие.Liski: А в целом бла-бла-кар не долго просуществует на мой взгляд. Сейчас пошла огромная волна фирм, предлагающих услуги по перевозке по "договору".
Ну я например считаю что радоваться надо, сервис этот это в первую очередь конкурент автобусам регулярным а не РЖД (хотя РЖД конкуренцию автобусникам проиграла со свистом)Landsberg:Вот и я о том же. Ласточкизация )) = ускорение сворачивания ж/д сообщения на многих направлениях. Запасаемся попкорном и смотримktdn:И их уже РЖД на ласточки не пересадит...Liski: Уже давно многие имеют "своих" водителей.При попытке особачить все направления это получит огромное развитие.Liski: А в целом бла-бла-кар не долго просуществует на мой взгляд. Сейчас пошла огромная волна фирм, предлагающих услуги по перевозке по "договору".
Много хороших машин попадается, в том числе и недешевых. Деньги-то всем нужны.Минеральные Воды: А чем поездка на машине комфортней поездки на ласточке? А если убитый логан попадется? На хорошей машине никто не будет брать неизвестно кого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4